В Новониколаевском районе Волгоградской области столкнулись ВАЗ-21099 и Лада Калина. 5 человек пострадали, среди них двое детей. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Новониколаевском районе Волгоградской области столкнулись ВАЗ-21099 и Лада Калина. 5 человек пострадали, среди них двое детей.


24 декабря в 20.00 в Новониколаевском районе Волгоградской области пьяный автомобилист врезался в машину с маленькими детьми. По данным Госавтоинспекции, 30-летний нетрезвый водитель ВАЗ-21099 двигался по ул. Левченко поселка Новониколаевский. Девяносто девятая выехала на встречную полосу и столкнулась с Ладой Калиной. В момент лобового столкновения за рудем Калины находился 35-летний житель поселка Новониколаевский. Вместе с мужчиной в машине ехали две его дочки — трех и пяти лет.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Волгоградской области, в результате аварии пострадали 5 человек. Два водителя, 39-летняя пассажирка ВАЗа и маленькие девочки, которые находились в Калине, доставлены с травмами и ушибами в Новониколаевскую больницу.

— По факту происшествия проводится проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют, были ли маленькие пассажирки в детских автокреслах, — сообщили журналисту «Блокнота» в пресс-службе регионального отделения госавтоинспекции.

авария в Волгограде

источник: http://bloknot-volgograd.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90