Препарат Достинекс. Показания к приему | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Препарат Достинекс. Показания к приему


Достинекс (действующее вещество Каберголин) – препарат, подавляющий секрецию Пролактина в организме. Также он усиливает либидо, эрекцию, максимально сокращает время восстановления организма между половыми актами. Способствует понижению артериального давления. Достинекс относится к группе производных алкалоидов спорыньи. Является более безопасным и современным аналогом бромокриптина. Цена Достинекса на нашем сайте вполне приемлема.

Показания к применению 

Достинекс рекомендуется спортсменам, которые принимают стероидные препараты, для профилактики проявления их побочных действий. Один из плюсов, вызванных подавлением концетрации пролактина – снижение задержки жидкости в организме и тканях, что способствует накоплению более сухой и качественной мышечной массы.

Ведущий механизм действия препарата заключается в активации D2 рецепторов, которые находятся на лактотрофных клетках гипофиза. Возбуждение дофаминовых рецепторов в таком случае приводит к снижению секреторной функции клеток, которые продуцируют пролактин.

Также было выявлено взаимодействие со следующими рецепторами: D3, D4, 5-HT2B, 5-HT1A, 5-HT2A, α2B, 5-HT2C. Антагонизм с α2B рецепторами также объясняет максимальное положительное влияние на эректильную функцию, то есть происходит увеличение пещеристых тел. 

Курс, способ применения, дозы

Дозировка индивидуальна для каждого спортсмена, исходя из показаний специалистов и соответствующих анализов. 

  • По 0,25 мг (целая или половина таблетки) через каждые 7-21 дней. При интенсивном приеме стероидных препаратов. С 3-4-й недели курса, во время того, как концентрация АСС приближается к максимальному значению.
  • По 0,25 мг, каждый 4-й день. Увеличение дозы при повышении уровня Пролактина выше допустимого. После 2-х приемов следует провести контрольный анализ. 

Вариантов приема препарата может быть два: во время приема пищи и на голодный желудок. 

Если не превышать рекомендованных специалистом дозировок и продолжительности приема, Достинекс не имеет побочных эффектов. 

Больше 1-й таблетки в неделю принимать не рекомендуется за исключением сильно повышенного уровня Пролактина в организме. 

Важно помнить, что во избежание возможных побочных эффектов необходимо придерживаться правильного приема препарата и рекомендаций квалифицированных специалистов. 

Максимально эффективным и безопасным может быть только качественный препарат. Наш интернет-магазин сотрудничает с надежными поставщиками оригинальной продукции. Для консультации и быстрого заказа звоните по номеру телефона, указанному на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90