Качество и новации Клинцовского автокранового завода | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Качество и новации Клинцовского автокранового завода


Вообще система качества на КАЗе вполне соответствует лучшим международным стандартам типа ISO-9000, что, кстати, в ближайшем будущем будет подтверждено, хотя, на мой взгляд, это будет просто констатация реальных фактов на «дорогой» бумаге. Несколько слов об организации продаж и сервисного обслуживания. Прежде всего, при реализации продукции КАЗу удается сохранять уровень цен на 80-100 тыс. руб. ниже, чем на аналогичные образцы техники других производителей, не уступая им по характеристикам и качеству.

Клинцовский завод активно работает по расширению дилерской сети. Так, на сегодня предприятие имеет 6 официальных дилеров и десять неофициальных, с которыми завод связывает многолетнее сотрудничество. Предприятие имеет три официальных сервисных центра, однако по разовым договорам обслуживание техники производится еще на 14 предприятиях. При продаже техники для серьезных партнеров предлагается продажа техники в рассрочку, идут работы по организации системы лизинга. Сейчас идут работы по организации страховых запасов узлов и агрегатов на складах дилеров для минимизации простоев техники при ремонте.

Модельный ряд предприятия сегодня модельный ряд предприятия (если судить по официальному мартовскому прайслисту) насчитывает три основные модели кранов:

— 15-тонный* с 14-метровой стрелой — в 3 модификациях на различных шасси;

— 16-тонный с 18-метровой стрелой — в 4 модификациях на различных шасси;

— новинка КАЗа: 20-тонный CO стрелой 21 м — пока на шасси МАЗ 533702-045, но в ближайшем будущем будут предложены и другие модификации.

Читателям на заметку: Если вас интересует операторский кран аренда, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернте-ресурсе zoom-prokat.ru.

Более подробно хочу остановиться на новинке Клинцовского автокранового завода — кране КС-457245. Впервые эта модель была показана в октябре 2002 года на выставке строительной техники в г Алма-Аты (Казахстан). Даже на первый взгляд — 20 т грузоподъемности, стрела в 21 м и маневренное короткобазное МАЗовское шасси — это серьезно! Позволю себе заметить, что эта машина привела эксплуатационников (строителей из Москвы) в восторг. Правда, как сказали заводские специалисты, при изготовлении KG 45724-5 на шасси МА3 533702045 пришлось ограничить некоторые параметры: он «не любит» перегрузку, и при использовании других шасси его грузовысотная характеристика может быть «интереснее».

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90