Статьи


Рассказ "Краков 1998" # 37


Когда я почти полностью потерял надежду, что-то случилось, благодаря чему часть старого я проползла сквозь слой ужаса. Однажды мучитель, готовя меня к кормлению, как обычно, включил механизм подъема цепи. Именно тогда я почувствовал, что он тянет меня за правую руку, используя минимальное усилие, которое было достаточно, чтобы тянуть за звенья. Я мог протянуть вперед, и устройство не сопротивлялось. Сразу же, притворившись шатким, я отступил к стене, которая скрывала дефект механизма. Я не мог позволить мучителю заметить, что что-то сломалось. Я проглотил слякоть без восстания, чтобы он ушел как можно скорее. Прежде чем он выключил механизм, я удостоверился в своем открытии, слегка отрывая руку от стены. До того, как наркотик сработал, я начал мысленно повторять событие, произошедшее мгновение назад,

Я проснулся от боли на полу, но моя голова была охвачена эйфорией. Я не мог поверить, что был шанс. Я пытался понять, почему механизм перестал работать правильно. Наиболее вероятной мне показалась возможность повредить ее в течение одного безумия после употребления галлюциногеновой каши. Я сомневался, что он сломается сам, но это не имело значения. Я хотел рассказать Юлке о моем открытии. Однако, открыв рот, я понял, что где-то здесь может быть скрытое прослушивание телефонных разговоров. Что, если мучитель знал о плане Петра еще до того, как начал его реализовывать? Я решил дождаться следующего приема пищи и только потом удивить этого сукиного сына.

Угонщик наконец вернулся со второй порцией кашицы. Он включил свет и поставил миску на пол. Он пошел в другие три комнаты, где он также оставил мякоть, а затем вернулся ко мне. Заметив, что я даже не собираюсь подходить к еде, он активировал механизм. Он взял блюдо и подошел, как и каждый день. Когда он захотел положить мне в рот чайную ложку, я атаковал. Я быстро вытащил правое крыло. Я несколько раз обмотал цепь вокруг шеи мучителя. Пыхтя от гнева, я притянул его к себе. Он боролся, но хватка была слишком крепкой. Мое лицо встретилось с маской. Крик деспота прервался, когда он попытался сделать глубокий вдох. Его тело обмякло, но я все еще натягивал цепь. Мне нужно было убедиться, что он умер.

Хотя я чувствовал огонь в напряженных мышцах, я держал этого ублюдка еще несколько минут, пока его шея не посинела. Я развернул одну петлю из звеньев, потянул ее за шею и потянулся к ключам, висящим на поясе. Я делал каждый шаг медленно и осторожно. Я не мог бросить свое тело, тогда все было бы напрасно. Если ключи оказались неправильными, и труп упал на пол, я даже не мог достать его назад, заблокированный левой рукой. Давно хотел узнать, как твои подружки развлекаются после учебы? Они уже давно залили видео на данный сайт! Смотри здесь горячее порно лесбиянки и не забудь показать друзьям! На сайте удобная навигация по категориям и постоянные обновления для того, чтобы ты точно не скучал.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий