Статьи


Проститутка из Питера - тонкости ремесла


С того времени, как только я стала работать путаной из Питера, моими интимными услугами многие клиенты. По моему мнению это полноценный образ жизни, а не просто метод заработка. Нет необходимости ограничивать себя лишь только одним представителем сильного пола, когда можно испытывать наслаждение от насыщенного секс досуга. Существует только лишь один запоминающийся заказ за несколько месяцев, который на самом деле считаю наиболее удавшимся.

Оригинальность встречи с девушками

Как только я и Андрей смогли созвониться, мне тут же показалось, что он был простым мужчиной зрелого возраста, и ему вовсе не хочется заниматься любовью с собственной не очень молодой женщиной. Но на практике сорок с лишним лет жизни преподнесли ему опыт встреч с самыми разными девушками, практически все из которых были моими коллегами. И это становилось в разы интереснее. Он показал себя, как крайне требовательный и ненасытный мужчина, который не захочет ограничиваться только лишь анальными утехами. Именно тогда для меня было ясно, что наша дальнейшая встреча станет особенной в сравнении со всеми остальными.

Многообразие услуг интимного характера

Клиенту было интересно, какие именно категории интимных услуг я способна ему реализовать, ведь для него финансовые средства никогда не были проблемой. Я с радостью была готова ко всему, потому как такие предложения бывают далеко не каждый день. Сперва сделала ему оральный секс именно без контрацептива, как он меня и просил. Я удостоверилась в том, что ему невероятно понравилось. Я нисколько не была удивлена, так как практически всегда на высочайшем уровне радовала клиентов минетом. Как я и полагала, это оказалось мизерной частью того, о чем он мечтал. Мы не испытали с этим практически никаких сложностей, ведь мы решили встретиться в моих роскошных апартаментах, а там имелась целая коллекция интимных игрушек. Перечень начинался с вибрирующих устройств, помп и фаллоимитаторов. Эти игрушки быстро пошли в ход, мне действительно нравилось смотреть на то, с каким энтузиазмом он ими пользовался. Потом, очевидно, анальное проникновение. Это было предельно ожидаемо, абсолютно каждый мой клиент жаждет побаловать себя данной услугой.

Совместная встреча с клиентом и её тонкости

Мы смогли держать приблизительно такой же темп на протяжении нескольких часов. Всё это время мы очень активно наслаждались друг другом, а не просто беседовали. Я без раздумий отказалась от серьёзной денежной суммы, в два раза превышающей то, о чём я просила его в самом начале. Потому что это было приятно не только ему одному, но и мне в том числе. Подобный поворот событий все еще кажется нереальным, так как у меня к тому времени было очень много клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий