Легковая машина в лизинг в Екатеринбурге | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Легковая машина в лизинг в Екатеринбурге


Лизинг легковых машин

Легковая машина в лизинг в Екатеринбурге – это выгодно, доступно и безопасно. Долгосрочная аренда с последующим правом выкупа поможет в короткий срок приобрести транспортное средство для развития собственной деятельности, без существенных переплат и проблем. Предметом лизинга может стать любая марка и модель автомобиля, как новая, так и бывшая в употреблении. Также практикуется продажа конфискованных автомобилей в Екатеринбурге в лизинг. Условия лизинга определяются индивидуально после предварительной оценки финансового состояния физического или юридического лица и других важных факторов, которые могут в будущем повлиять на возврат основного долга.

Преимущества покупки автомобиля в лизинг

Легковая машина в лизинг в Екатеринбурге предоставляется как физическим, так и юридическим лицам. Вероятность получения одобрения на лизинг автомобиля намного выше, чем на автокредит в банке. Суть лизинга заключается в следующем: покупатель выбирает автомобиль необходимой марки, лизинговая компания приобретает его и передает на определенных условиях клиенту. Во время пользования транспортным средством лизингополучатель платит за машину и определенный процент лизинговой компании. Когда срок договора заканчивается, автомобиль переходит в собственность лизингополучателя. Лизинговая схема в отличие от кредита не требует залога, а продолжительность рассрочки позволяет существенно снизить сумму ежемесячных обязательных платежей. В последние годы активно практикуется продажа конфискованных автомобилей в Екатеринбурге в лизинг. Они предоставляются лизинговыми компаниями по договору, в котором не предусмотрен процент удержания.

Продажа конфискованных автомобилей в лизинг

Схема продажи конфискованных автомобилей в Екатеринбурге в лизинг наиболее востребована для различных компаний и индивидуальных предпринимателей. Этот финансовый инструмент позволяет сохранить оборотные средства и при этом приобрести необходимое транспортное средство для развития хозяйственной деятельности по сниженной цене. Еще одно преимущество лизинга – снижение базы налогообложения. Все выплаты по договору включают в себя затраты и существенно уменьшают сумму налога на прибыль. Покупая грузовую или легковую машину в лизинг в Екатеринбурге, вся сумма НДС идет на счет компании-лизингополучателя.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90