Обновлённый Volkswagen Beetle | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Обновлённый Volkswagen Beetle


Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересуют отзывы об автомобилях, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете тут.

Современная реплика Volkswagen Beetle обладает отменной технологической оснащенностью и отличается высоким комфортом. Однако при этом машина всё равно сохраняет свою специфику.

Пропорции автомобиля изменились по сравнению с первым Volkswagen Beetle. Кузов нового поколения создан с применением лекал, а не только циркуля. Кабина сместилась назад, а лобовое стекло стало более вертикальным и более узким. Однако Beetle, как и прежде, выглядит как-то несерьёзно. Это коварство немецких инженеров. Если под капотом двигатель объёмом 1,4 л и мощностью 160 л. с., такая машина оказывается серьёзнее, чем некоторые хот-хэтчи.

Дизайн салона

Салон нового Volkswagen Beetle имеет некоторые особенности:

  • Салон отделан жёлтыми панелями и смотрится весьма нарядно, однако для водителя в Беларуси это не лучшее цветовое решение. Ведь в периферийном зрении постоянно маячат жёлтые пятна, которые отвлекают от контроля за дорогой.
  • Посадка в кресле почти идеальная; впрочем, это типичная черта всех «Фольксвагенов». Вычурный дизайн никак не повлиял на эргономичность салона. Каждый орган управления находится на привычном месте, доступен и удобен. Потому, пересаживаясь в «Жук» с «Гольфа», привыкать не придётся ни к чему.
  • Но салон имеет и недостаток, типичный именно для Beetle, а именно – неудобные задние сиденья. Это объясняется спецификой профиля автомобиля. Пассажиру даже ниже среднего роста будет недостаточно высоты на заднем сиденье. Потому салон «Жука» корректнее назвать не 4-местным, а 2+2.
  • Дверь багажника имеет огромные размеры и доходит почти до середины крыши автомобиля. Багажник весьма просторный, однако погрузочная высота могла бы быть меньше, а проём — шире. Это можно считать издержками стилизации.
  • Однако нельзя списать на стилизацию то, что в салоне очень примитивная магнитола, к которой нельзя даже подключить смартфон через Bluetooth. USB-порт в этой магнитоле также отсутствует. Разъём для iPod расположен на бардачке. Подключить можно лишь 4-й iPhone, 5-й не подключается, «андроидные» гаджеты — тоже. Однако салон оснащен довольно солидной акустикой от Fender. Потому для прослушивания музыки в салоне необходимо использовать уже выходящие из употребления компакт-диски.

Впрочем, неудобства салона компенсируются удовольствием от вождения обновлённого Volkswagen Beetle. Поначалу водителю нужно лишь немного привыкнуть к педали газа, слегка задемпфированной вначале.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90