Toyota Land Cruiser 200 2016 — старый товарищ в новой одежде | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Toyota Land Cruiser 200 2016 — старый товарищ в новой одежде


Японский автоконцерн решил сделать рестайлинг автомобиля Toyota Land Cruiser 200. В 2016 году данная модель получила ряд обновлений, которые автолюбители просто не могут обойти стороной: новая решетка радиатора, противотуманки, фары с полосками ДХО и несколько нововведений во внутренней составляющей.

Основные характеристики

Производители решили оборудовать новую версию Toyota Land Cruiser 200 дизельным или бензиновым мотором, в зависимости от комплектации. Дизельный мотор будет иметь объем 4,5 литра, но при мощности в 272 лошадиных силы, его крутящий момент остается прежним – 650 Нм, но сам двигатель соответствует нормам экологического стандарта «Евро-5». Если говорить о потреблении топлива, то теперь его расход составляет 9,5 литра на 100 км.
Toyota-Land-Cruiser-200-2016

Бензиновый же двигатель будет размещаться на стандартном V-образном блоке, приспособленном для работы с 8 цилиндрами. Его объем равен 4,6 литра, а мощность – 309 лошадиных сил. Но и этот двигатель не остался полностью без изменений. Производители вовсю расстарались, чтобы сделать внедорожник в соответствии со всеми экологическими стандартами.

Ходовая часть осталась прежней, поэтому клиренс и шины для внедорожников идут соответствующие прямо из упаковки. В зависимости от выбранного варианта сборки, расстояние от нижней части авто до поверхности дороги будет отличаться.

Внешний вид

Основные изменения экстерьера, если сравнивать со своим предшественником, произошли в основном с передней частью авто. Производители обновили решетку радиатора, сделав ее более брутальной, а фары стали более узкими и шире. Также изменился передний бампер – теперь он более рельефный и лучше вписывается в основной дизайн авто.

Интерьер

Изменения внутри салона оказались более глубокими, здесь опционально увеличивается количество пассажирских мест, а само пространство может быть отделано как кожей, так и тканью.

Нужно также упомянуть несколько дополнительных моментов:

  • все материалы приятны на ощупь;
  • основные элементы управления сосредоточены на центральной приборной панели;
  • в люксовой модели располагается беспроводная зарядка;
  • полностью обновлено рулевое колесо;
  • появилось несколько обновлений в бортовом компьютере.

Компания Toyota не перестает удивлять своими автомобилями, а способность вдохнуть новую жизнь в морально устаревающий продукт – это настоящий талант, присущий только японскому производителю.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90