На Николаевщине «Кобра» задержала нетрезвого водителя, который перевозил в салоне умершего в пути хозяина машины | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

На Николаевщине «Кобра» задержала нетрезвого водителя, который перевозил в салоне умершего в пути хозяина машины


gai-kobraВ Жовтневом районе области наряд киевского спецподразделения ГАИ остановил автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился нетрезвый мужчина. В салоне машины оказался… ее мертвый хозяин, родственник водителя .

Как рассказал задержанный, накануне он отдыхал с компанией друзей в ресторане. Чтобы всех развезти по домам, на машине приехал его брат. Мужчина выпил со всеми и быстро опьянел. Поэтому руль ему не доверили, за него сел наименее пьяный из компании. Когда же он всех развез, то обнаружил, что хозяин машины не подает признаков жизни. Тут его и остановили инспекторы.

Как отметили в ГАИ, уровень алкоголя в крови водителя составлял 1,63 промилле при норме 0,2. На него составлен админпротокол.

На место прибыла следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела милиции, которая установила, что мужчина умер без признаков насилия, но окончательную причину смерти установят в ходе экспертизы и следствия.

Напомним, ныне на дорогах Николаевщины несут службу патрульные киевского спецподразделения ГАИ («Кобра»), спецбатальнов «Миротворец» и «Николаев». Личный состав ГАИ области по приказу Арсена Авакова выведен за штат. Проведена переаттестация, которую из 237 человек не прошел 31. А на службу в новую патрульную полицию по области уже подано 200 заявлений.

Источник: fakty.ua

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90