В Полтавской области произошло столкновение автобуса и микроавтобуса | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

На Полтавщине произошло столкновение автобуса и микроавтобуса


На Полтавщине произошло столкновение автобуса и микроавтобуса1 мая, около полуночи на 302 км автодороги Киев — Харьков произошло столкновение микроавтобуса «Фольксваген Т-4», который двигался в сторону Харькова, и автобуса «ХАЗ-3250», который двигался навстречу.

В результате столкновения 44-летний водитель «Фолькваген», житель Боровского района Харьковской области, погиб. Также погиб 30-летний пассажир автобуса «ХАЗ», житель Белой Церкви.

Кроме того, 53-летний водитель автобуса «ХАЗ», а также его пассажиры в возрасте 23, 28, 34 и 43 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены на лечение в медицинские учреждения.

По предварительной информации, автобус ХАЗ, который принадлежит Киевскому военному областном комиссариата, осуществлял перевозку демобилизованных 30 апреля 2015 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Следователи выясняют причины и обстоятельства происшествия. По факту ДТП возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, а именно нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90