Мотосигнализация StarLine - защита вашего мотоцикла | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Мотосигнализация StarLine


Для каждого мотолюбителя охрана своего верного двухколесного друга стоит на первом месте. И выбор надежной сигнализации играет не последнюю роль.

Выбор охранной системы

Из множества сигнализационных устройств можно выделить мотосигнализацию StarLine. Она не имеет аналогов во всем мире. При разработке прибора применен самый совершенный алгоритм диалогового кодирования и использован метод прыгающих частот на трансивере, который защищает устройство от лишних радиопомех в мегаполисе и увеличивает дальность управления. Это охранная система с двухсторонней дистанционной связью, разработанная специально для защиты мототранспорта:

  • мотоциклов
  • квадроциклов
  • мопедов
  • скутеров
  • снегоходов

Приобретении мотосигнализации StarLine

Заказать эту систему можно как через интернет-магазин, так и в любой торговой точке России по весьма привлекательной цене. Мотосигнализация starline купить которую все же лучше у официального дилера, что избавит вас от подделок и обеспечит гарантию и надежный сервис. StarLine очень проста в установке.

StarLine

Комплектация сигнализации

  • центрального блока сигнализации с датчиком движения (двухуровневый датчик удара и датчик наклона);
  • брелока дистанционного управления. Он имеет жидкокристаллический дисплей и обратную диалоговую связь с центральным процессором;
  • дополнительного брелока без ЖК-дисплея;
  • основного кабеля с 14-контактным разъемом.

Датчик наклона, который работает по принципу акселерометра, при помощи сигнализации будет оповещать хозяина при малейшей попытке угона, даже при погрузке на эвакуатор.

Благодаря двум уровням контроля датчик удара разделяет силу воздействия на охраняемый объект. При небольшом ударе (например, колеса или корпуса) издается короткий сигнал сирены. При более интенсивном – сигнал тревоги, который поступит на дисплей брелока одновременно со звуковым и вибросигналом оповещения.

Брелок StarLine имеет жидкокристаллический дисплей. Каждой команде управления сигнализацией соответствует своя иконка на нем. Кроме этого на дисплее отображаются показания времени, будильника или таймера. Корпус брелока надежный, влаго- и пылеустойчивый.

Как включить охранную систему StarLine

Установка или снятие охраны производится при помощи трех кнопок на боковой стороне брелока. Каждой из них отведена своя функция. Последовательное нажатие нескольких кнопок устанавливает включение дополнительных функций мотосигнализации.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90