В Киеве на Краснозвездном проспекте погиб мотоциклист взрезавшись в автомобили | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Киеве на Краснозвездном проспекте погиб мотоциклист


Предварительно, мотоциклист 1991 года рождения, управляя мотоциклом Honda CBR, двигаясь в левом ряду от Севастопольской площади к Головка, допустил столкновение с автомобилем Ford Focus, который двигался в попутном направлении и остановился для поворота налево, на ул.Кривоноса, пропуская попутный транспорт. От сильного удара в заднюю правую сторону автомобиль проехал более 5 метров вперед, а мотоциклист врезался в левую заднюю часть двигавшегося правее в попутном направлении Volkswagen Golf, перелетел через автомобиль, сильно ударился шлемом о бордюрный камень и остановился на тротуаре. Удар был настолько сильным, что визир шлема отлетел метров на 40 и раскололся на части. Отдельные элементы мотоцикла, в частности поворотник, нашли в 40 метрах от места столкновения.

Через 30 секунд к месту ДТП подъехала двигавшаяся во встречном направлении скорая. К сожалению, парень получил открытую черепно-мозговую травму, открытые переломы ног и скончался мгновенно. Автомобиль Фольксваген остановился в 35 метрах от места столкновения с мотоциклистом. Вся проезжая часть оказалась засыпана осколками мотоцикла и автомобиля. У Honda уничтожена передняя часть, вытекли технические жидкости.
В Киеве на Краснозвездном проспекте погиб мотоциклист
На место смертельного ДТП прибыла оперативно-следственная группа, эксперт, сотрудники районного отделения милиции. Специалисты начали оформление материалов ДТП и осмотр места трагедии. Как сообщила женщина-свидетель, на момент удара Форд Фокус стоял, в ожидании возможности маневра. Мотоциклист поздно увидел стоящий автомобиль, попытался уйти правее но не успел.

Вскоре на место ДТП прибыли друг и девушка погибшего парня. У нее началсь истерика. Находившийся на месте трагедии медик оказал первую помощь девушке.

Источник: dtp.kiev.ua

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90