Что представляет собой авторская противоугонная система | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Что представляет собой авторская противоугонная система


Как ни прискорбно это осознавать, но количество угонов в нашей стране неизменно остаётся на высоком уровне. Это давно уже стало причиной того, что большинство автовладельцев стремится максимально обезопасить свой автомобиль. К счастью, сейчас встречается достаточно большое количество различных способов защиты от угона, но далеко не каждый из них может быть эффективным, ведь современные угонщики всё чаще находят пути обхода системы безопасности автомобиля. В этом случае наиболее эффективным вариантом обороны автомобиля является авторская противоугонная система.

Что такое авторская противоугонная система?

Что представляет собой авторская защита от угона? Она являет собой многоуровневую противоугонную систему для вашего авто, которая устанавливается, как правило, непоточным методом. С этой целью разбираются подкапотное пространство и даже салон автомобиля. Авторская противоугонная система в своём составе содержит нестандартное уникальное оборудование и базируется на индивидуальной непоточной установке.

Состав авторской противоугонной системы

Как правило, в таких противоугонных комплексах реализуются сложные системы автозапуска, доступа без ключа, а также применяются блокировки по управлению высокого уровня сложности.

Авторские автомобильные противоугонные системы включают в себя многие устройства, среди которых:

  • иммобилайзер с нестандартным алгоритмом;
  • датчики;
  • блоки управления;
  • доработанные замки капота с удалёнными резервными тросиками в количестве двух штук;
  • авторский замок капота сейфового типа и многие другие.

Также в состав могут входить противоугонные системы и автосигнализации Starline, Excellent, сигнализация Пандора (Pandora) и Autolis Signalizer (Автолис сигналайзер).

Популярные авторские противоугонные комплексы

Среди всего разнообразия хотелось бы выделить авторский противоугонный комплекс Аспид Хард. Он был создан опытными инженерами, которые приложили немалые усилия на обеспечение максимума препятствий для угонщиков, стремящихся привести в движение двигатель автомобиля.

В состав данного комплекса входит процессорный модуль, который имеет интеллектуальные ключи разных видов. Такому устройству по силам изменить сигнал в цепи передачи данных прямо в процессе попытки угона.

Также стоит обратить внимание на систему Аспид Про, идеально создающую неблагоприятные условия для злоумышленников.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90