Range Rover Vogue – аристократ из Англии | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Range Rover Vogue – аристократ из Англии


rr_vogueСегодня люди все чаще пытаются «казаться», а не «быть». Копии брендовых вещей, дорогие телефоны, ювелирные украшения – это все, за счет чего они пытаются казаться статусными и важными в нашем обществе. При этом большинство из них совершенно не задумывается над тем, нужен ли им подобный предмет, и зачастую покупает ненужные и совершенно непрактичные вещи за счет их популярности и статуса. Но к таким вещам совершенно не относится Range Rover Vogue.

Миллионер – это не статус, а состояние души

Для того чтобы иметь подобный автомобиль, вы не должны «казаться» статусным человеком с большим размером кошелька, вы должны им «быть» хотя бы по той причине, что за новый Range Rover Vogue придется отдать немаленькую сумму. Главной особенностью этого автомобиля является сочетания гламурного и аристократического напыления с силой и проходимостью настоящего внедорожника. Это, несомненно, джип, а не кроссовер, так как он сможет пройти в тех местах, где другие внедорожники будут требовать специальных водительских умений и дополнительной комплектации. Кроме этого, каждый раз стартуя на светофоре, вы получаете невероятное удовольствие от вида других спортивных автомобилей в стекле заднего вида.

Первое впечатление

Окунувшись во внутренний мир Range Rover Vogue, вы будете удивлены настоящей роскошью и огромными размерами. Запуская 4,4 литровый V8, который имеет мощность 314 резвых лошадей, вы ощущаете настоящее могущество и силу. Отличная трансмиссия, гидроусилитель руля, полный привод, мощный двигатель и другие особенности этого авто стирают любую важность дорожного покрытия, по которому едет Range Rover.

Первый делом мы оцениваем «по одежке», поэтому первое незабываемое впечатления вызовет именно внешний вид машины. Настоящая сила и брутальность внедорожника пересекаются с аристократичной роскошью в строгих углах и квадратных линиях. Мощная и стильная решетка радиатора, привычная для этой марки форма кузова и, пронизывающие «взглядом», фары не оставят вас равнодушными. Автомобиль создает впечатление мощного танка при открытии двери салона. Это вызвано плавностью закрытия и открытия двери, толщиной металла и мощностью, которую машина излучает из себя.

Салон и функционал

Конечно же, внешность автомобиля весьма специфическая, поэтому не обязана нравиться всем. Но салон Range Rover Vogue – это нечто особенное: настоящая кожа, лакированное дерево, множество кнопок и технических штучек говорят о том, что вы не прогадали, потратив свои средства на этот роскошный автомобиль.

интерьер range rover

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90