10 человек погибли в Белгородской области | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

10 человек погибли в Белгородской области


«НА 13-м километре трассы Р-185 произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes, который, по предварительным данным, выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом», — сказал источник РИА «Новости».

По предварительным данным, пассажиры микроавтобуса ехали из России в Луганскую область. Все погибшие являются гражданами Украины, на микроавтобусе также были украинские номера.
По словам источника, госпитализирован также водитель КамАЗа. «Пострадавшие находятся в центральной районной больнице города Алексеевка, трое из них в тяжелом состоянии», — рассказал собеседник агентства, добавив, что у госпитализированных множественные переломы конечностей.

В ГУ МЧС России по Белгородской области уточнили, что авария произошла в среду в 6.55 в районе села Советское Алексеевского района на автодороге Белгород – Павловск. Отмечается, что в резульатае ДТП есть пострадавшие, их число уточняется, сообщается на сайте ведомства.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа и психологи Главного управления МЧС России по Белгородской области, а также представители администрации района и все экстренные службы. Подробности происшествия уточняются.

Между тем в областном ГМВД отметили, что по предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши. Водитель автобуса допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с одним из трех большегрузов, движущихся во встречном направлении.

Как поясняют сотрудники ГИБДД, данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса. Обстоятельства ДТП выясняются.

источник: vz.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90