Подробности ДТП и пожара в Крюкове: милиция считает, что водитель был пьян | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Подробности ДТП и пожара в Крюкове: милиция считает, что водитель был пьян


Пожар, возникший из-за ДТП, оставил владельцев дома без крыши над головой

Милиция сообщила подробности ДТП в Крюкове, случившегося около 4 часов утра, вследствие которого один человек погиб, и вся семья осталась без крова.

Автомобиль Mercedes E 500, протаранив забор одного из дворов, въехал в стену частного дома. От удара авто загорелось, и пожар перекинулся на крышу дома. Как сообщалось ранее, водитель сгорел вместе с машиной.

В рамках доследственной проверки милиция выясняет все обстоятельства трагедии. Уже установлено, что погибший не является владельцем данного авто. Накануне вечером он был в гостях у своего 20-летнего одногруппника, семье которого и принадлежал «Мерседес». Парни отметили встречу, употребляя спиртное. Когда же хозяин задремал, его товарищ без разрешения взял ключи от уже упомянутого автомобиля и поехал кататься по ночному городу.

В процессе прогулки «с ветерком», не выдержав безопасную скорость движения, на повороте дороги по улице Республиканской парень не справился с управлением автомобиля.

Жители дома, двое супругов, отдыхали. Их сон нарушил автомобиль, въехавший в дом. К счастью, владельцы дома физически не пострадали. Но пожар оставил их без крыши над головой. Материальный ущерб еще подсчитывается, ясно, что он значительный, но претензии предъявить уже некому.

«По словам специалистов, тормозной путь автомобиля составляет около 50 метров, данная дорога является главной, хорошо освещенной в темное время суток. Поэтому вероятно, что алкоголь в очередной раз сделал свое «черное дело», — сказано в сообщении на сайте УМВД Полтавщины.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90