Киев. в Протасовом яру в столкновении Hyundai Sonata с Subaru Legacy погибли два человека | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В лобовом столкновение Hyundai Sonata и Subaru Legacy погибло 2 человека


В лобовом столкновение Hyundai Sonata (2008 г.в.) и Subaru Legacy (2002 г.в.) погибло 2 человека
Сила удара была такова, что погибшего водителя (киевлянин, 1983 г.р.) Hyundai Sonata зажало деформированными конструкциями автомобиля — тело мужчины вырезали спасатели подразделения ГСЧС — САРЗ. На это ушло около 40 минут. Во второй машине — Subaru Legacy погиб также водитель (1987 г.р., житель Запорожья), его вытащили из машины, скорее всего, через пассажирскую дверь. Пассажир (1989 г.р., житель Запорожья) Subaru был госпитализирован с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота и переломом бедра.
Точная картина ДТП пока не совсем ясен, по предварительным данным, якобы именно водитель автомобиля «Хюндай», который двигался в сторону улицы Гринченко, не справился с управлением на закруглении дороги и выехал на «встречку», где протаранил «Субару». Так как удар был с малым перекрытием, «Хюндай» закрутило против часовой стрелкм и он чуть не вылетел на остановку общественного транспорта, где стояли пешеходы. «Субару» после удара также закрутило и он замер посреди дороги (передней частью в сторону улицы Соломенской).

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90