Помощницу судьи, которая раздавила мать троих детей, освободили по амнистии | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Помощницу судьи, которая раздавила мать троих детей, освободили по амнистии


Судебное дело против помощницы судьи Натальи Соловей, которая летом джипом раздавил женщину, закрыты из за амнистии подсудимой.

Об этом стало известно журналистам программы «Восклицательный знак» (канал ТВi), прибывших в Шевченковский райсуд Киева на слушание дела.

Судья Владимир Бугель принял решение закрыть дело, амнистировав Наталью Соловей.

«Мною вынесено постановление о применении амнистии. Но на каком основании вынесено амнистию, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре там увидите. Дело закрыто!», — Заявил судья журналистам.

Как известно, трагедия произошла в июне месяце, когда Наталья Соловей, управляя джипом Mercedes, буквально впечатала женщину в стену дома. Погибшей оказалась Светлана Тетеревкова — мать троих детей, жительница Бориспольского района Киевщины.

Очевидцы происшествия утверждают, что владелица джипа назвала свою должность при задержании, как помощница судьи одного из киевских судов.

Также, по словам очевидцев, вскоре на место трагедии прибыл муж Соловей, который проведя короткий разговор с инспекторами ГАИ, добился того, чтобы девушку отпустили.

По данным журналистов ТВi, в течение всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковои поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию.

Соловей отпустили

источник: украинская правда pravda.com.ua

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90