MAN TGM – универсальный автомобиль | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

MAN TGM – универсальный автомобиль


В новом автомобиле TGM от MAN воплотились передовые технологии, которые удовлетворяют самые высокие требования по экономичности, надёжности и комфорту. Внешне TGM приобрел черты, характерные для поколения Trucknology. А масса 13-26 т и моторы, мощность которых достигает 250-340 л.с., делают автомобиль универсальным в своем классе.

Основные характеристики MAN TGM

Автомобиль обладает большой экономичностью. Это стало возможным, благодаря новому мощному мотору с технологией MAN PURE DIESEL, оснащенному системой впрыска Common Rail и системе рециркуляции отработанных газов. Автомобиль работает в соответствии с экостандартами Euro 5 и в соответствии с нормами выбросов в окружающую среду EEV по ОГ, что дает ему возможность перемещаться даже по внутригородским экологическим зонам.

TGM — надежный и безопасный.

Для того, чтобы водитель мог быстро реагировать в различных ситуациях на дороге, данный грузовой автомобиль оснащен различными вспомогательными системами:

  • EBS — тормозов с электронным управлением;
  • ESP — стабилизации;
  • ACC — адаптивного круиз-контроля;
  • CDC — регулировки жёсткости амортизаторов;
  • наблюдения за давлением в шинах;
  • отслеживания разметки на дорожном полотне;
  • UGS — контроля мертвых зон при помощи ультразвука не только впереди грузовика, но и с правой стороны.
  • MAN TipMatic – система переключения скоростей для более экономичного расхода горючего.

Несмотря на большое количество современных технологий, в простом ремонте, вроде разбитой фары, прямой путь на разборку MAN. Помните, что запчасти отвечающие за безопасность движения лучше покупать новые.
MAN TGM

Также разработчики позаботились о комфорте водителей, которые постоянно ездят на дальние расстояния. Внутри кабины установлены сидения самого высокого качества, многофункциональный руль, позволяющий водителю управлять некоторыми системами и при этом не выпускать его из рук, а также эргономичность салона вышла на новый современный уровень. Также в кабине за сидениями установлена кровать. Ее ширина (750 мм) и матрас из пенополиуретана (70 мм) с 7 зонами жёсткости подарят водителю здоровый сон.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90