Обзор Infiniti fx vettel edition | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Обзор Infiniti fx vettel edition


Все привыкли к образу кроссовера как мощного, сильного автомобиля. А Гоночные машины представляются низкими, обтекаемыми и очень быстрыми. И вот, можно представить смесь этих двух машин. Японцы смогли сделать идеальное сочетание – Infiniti fx vettel edition.

База

Infinity_FX_Vettel_EditionЗа основу при разработке новой модели была взята Infiniti fx50 Premium. Поэтому по наследству перешло практически все от этого внедорожника, но с некоторыми изменениями и улучшениями. Теперь автомобиль разгоняется за каких-то 5,2 секунды. В высоте потеряла немного, всего 2 см.

В общем, осталось полное сходство с внедорожником. Только теперь авто имеет уникальные колеса. Претерпела изменения выхлопная система, тут два отдельных патрубка. Новый необычный задний спойлер. Чтобы приблизить Infifniti fx к спортивным машинам, пришлось ее немножко облегчить. Можно увидеть карбоновую решетку радиатора, диффузор и передний спойлер.

Более агрессивно и плавно выглядит новая сетодиодная оптика.

Связь с гонками

Японская компания начала сотрудничество с молодым немецким гонщиком Себастьяном Феттелем. В его честь и была разработана новая Infiniti . Он вдохновил на ее создание и учавствовал.

Заглянув в салон в первую очередь привлекает внимание руль стилизованный под руль болида Формулы-1. Но для удобства на него поместили кнопки управления. Салон обит кожей и замшей. Передняя панель имеет вставки черненного хрома и углеволокна. И, конечно, мультимедийная панель, которая готова помочь водителю в любой момент.

Выше упоминалось о новой выхлопной системе, причем громкость звука выхлопа можно регулировать из салона. То есть, при желании заявить о себе, можно с невероятным ревом пролететь по городским улицам, а лучше на трассе.

Характеристики

Полноприводный кроссовер с пятилитровым двигателем. Семиступенчатая автоматическая коробка передач. Под капотом запрятаны 420 л.с. Может достигать 300 км/ч и был снят ограничитель скорости. Фирма CRD разработала специальную выхлопную систему и новую специальную заниженную спортивную подвеску.

Infiniti fx vettel edition практически идеальный автомобиль, но, правда, стоит он не мало и выпущен в ограниченном количестве.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90