Mazda CX9 - комфортабельный внедорожник из Японии | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mazda CX9 — комфортабельный внедорожник из Японии


Mazda CX-9 2013-2014 модельного года – это, пожалуй, один из самых красивых полноразмерных кроссоверов.

Экстерьер

Mazda-CX-9Выглядит он современно и элегантно, и в то же время динамично и спортивно благодаря атлетичным пропорциям. А простота его форм буквально притягивает взгляды.

Габариты кузова этого кроссовера достаточно внушительны: 5075×1935×1 727 мм. Салон получился просторным и располагает к продолжительным семейным поездкам. Вы можете купить mazda и убедиться в этом лично. Ведь Mazda СХ-9 – это действительно универсальный кроссовер. Салон расчитан на 5 основных мест и 2 дополнительных в третьем ряду, и обладает хорошими возможностями трансформации. Багажное отделение при трехрядном расположении сидений составляет 267 л, при двух рядах – 928 л, а при одном – 1911 л.

Интерьер выполнен в современном стиле, красив, но сдержан. Панель приборов выполнена в фирменном спортивном стиле Mazda. Отделка салона заметно улучшилась, увеличилось число деталей, обшитых кожей, среди которых руль, кресла, а также вставки на дверях.

В оснащении есть все для комфортной поездки: климат-контроль для трех зон, аудиосистема Bose, сенсорный дисплей с навигацией, круиз-контроль и прочее.

Технические характеристики

Под капотом у Mazda СХ-9 расположился бензиновый двигатель V6 объемом 3,7 л, мощностью 277 л.с. Работает он в паре с автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач, которая наделена возможностью перехода в ручной режим. Разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч происходит за 7,4 сек. Затраты горючего при этом составляют 14,7 л в городском режиме и 10,7 л по трассе.

Внедорожник имеет как полноприводную, так и моноприводную версию. Вместе с точными настройками подвески это отлично сказывается на управляемости автомобиля.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90