Volvo S80 - скандинавский седан | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Volvo S80 — скандинавский седан


volvo_s80Volvo обладают репутацией самых безопасных автомобилей. Поэтому, на такой машине не страшно разгоняться до 200 км/ч. Это можно сделать на модели Volvo S80, ознакомиться с ней подробней можно тут http://www.avtobg.ru/volvo/modelnyj_ryad/s80/tekhnicheskie-kharakteristiki. Внесенные изменения в данную модель обещали много. Но по сравнению с предыдущей версией сразу бросаются в глаза только небольшие внешние изменения.

Управление автомобилем

На высокой скорости важно держать под контролем автомобиль. В этой сборке получилось очень чувствительная педаль газа. Поэтому для плавного ускорения и торможения необходимо проехать не одну сотню километров, пока водитель не привыкнет. Рулевое управление тоже может заставить водителя понервничать. Тест-драйвы отмечают не сильно хорошее сцепление автомобиля с дорогой. То есть автомобиль предназначен для спокойной и размеренной езды. Хотя, те, кто ездят на автомобилях этого класса, обычно, не спешат.

Уровень комфорта

Роскошный салон соответствует уровню владельца авто. Салон из дорогой и качественной кожи. Все, что можно было сделать с подогревом, подогревается. Это очень важный момент в нашей климатической зоне. Многое можно включать и переключать всевозможными кнопками и пультом. Но удивило наличие солнцезащитных шторок, которые крепятся механически, на защелки. Салон позиционируют как достаточно просторный, но многие отмечают, что только в ширину, оборудован необходимыми подставками-подлокотниками. Некоторые отмечают излишнюю мягкость подвески. Это особенно чувствуется на ухабистых дорогах. А также слабая звукоизоляция днища позволяет слышать удар каждого камешка. Хотя на таком авто обычно по проселочным дорогам не ездят.

Безопасность

Этот момент Volvo проработали до мелочей. Подушки безопасности надуваются в зависимости от силы удара. Срабатывает система фиксации ремней. Также есть защита при боковых ударах. Безукоризненно работает радар заднего хода. Антиблокировочная тормозная система поможет справиться с управлением во время экстренного торможения. В планы компании входит дальнейшая модификация Volvo S80 в совсем недалеком будущем.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90