Новый Range Rover – харизматичный и яркий | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Новый Range Rover – харизматичный и яркий


Экстерьер Range Rover

RangeRoverС какой стороны не глянь, а Land Rover Range Rover выглядит величественно, харизматично и ярко. Современный Rover 2013 сохранил внешность, ставшей уже традиционной для предыдущих поколений. Его кузов все так же наделен прямыми линиями, легко узнаваемый профиль, а задний бампер подрезан снизу для улучшения проходимости. Однако, обводы кузова стали более плавными, передний бампер – совершенно новый, как и радиаторная решетка с оптикой. Колесные диски в базовой комплектации предлагаются легкосплавные размерами R19– 22, а в топовых – имеют параметры 275/40 R22. С более подробной информацией можно ознакомиться здесь: http://www.lr.autopassage.ru. Отличительной особенностью Range Rover 2013 является способность форсировать водные объекты глубиной до 90 см. Это стало возможно благодаря нестандартному размещению воздухозаборной системы. А в зависимости от выбранной величины дорожного просвета угол подъема варьируется в пределах 26-34,7˚, а спуска — 24,6-29,6˚.

В салоне

range-rover интерьерСалон автомобиля наполнен роскошью и выполнен только из высококачественных материалов. А высокий уровень шумоизоляции подарит дополнительный комфорт во время езды. Интерьер воплотил в себе стиль, функциональность, красоту и благородство. С Для большего комфорта пассажиров заднего рядана 118 мм было увеличено место для ног. Также, задний ряд, на выбор автовладельца, может быть расчитан на 2 либо на 3 человека. Водительское кресло оснащено электрорегулировками с достаточным диапазоном настроек, а также плоской подушкой и хорошей поддержкой валиков на спинке. Руль, панель приборов, центральная консоль с цветным дисплеем и минимальным набором кнопок имеет безупречный вид, не лишенный стиля. Багажное отделение обладает объемом 909-2030 л.

Технические характеристики

Под капотом Range Rover 2013 на выбор автовладельца предлагается 3 варианта двигателей: турбодизель TDV6 объемом 3,0 л, мощностью 258 л.с.; турбодизель TDV8 объемом 4,4 л мощностью 339 л.с. и бензодвигатель объемом 5,0 л, мощностью 510 л.с. Все они работают в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач ZF. Разбег от 0 до 100 км/ч происходит за 5,4 — 7,9 сек, а предельная скорость составляет 209-225 км/ч. Средние затраты горючего составят 8,7л для дизелей и 13,8 л для бензинового агрегата.

Автомобиль оснащен системой Terrain Response, которая способна самостоятельно анализировать условия на дороге и устанавливает наиболее подходящие для них настройки. Работает Rover на полном приводе.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90