Аudi A4 – идеальный баланс между мощностью и экономичностью | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Аudi A4 – идеальный баланс между мощностью и экономичностью


Проведенный в 2012 г. рестайлинг подарил автомобилю новый индекс, после чего он его полное название стало звучать как Аudi a4 (B8f).

Элементы экстерьера

A4Если сравнивать с предшественником, то габариты кузова рестайлинговой модели увеличились на 117 мм в длину и на 50 мм в ширину и составляют 4701×1826×1427 мм. Колесная база равна 2808 мм, а клиренс 160 мм.

Будущим автовладельцам предлагается выбор типа кузова, представленный седаном и универсалом, а цветовая гамма достигает 15 цветов. В8 выделяется среди прочих модификаций видоизмененной радиаторной решеткой, получившей скошенные верхние углы. А отличительной чертой универсала стала обшивка порогов, колесных арок и бамперов, выполненная из пластика. Блок фар дополнен встроенными дневными ходовыми огнями, а присмотревшись к противотуманным фарам, можно увидеть камеру системы активного круиз контроля (ACC), расположенную слева от правой фары.

Интерьер

салон Audi A4Как всегда, качество подгонки отделки на высоте. Руль регулируется в 2 плоскостях и оснащен электроусилителем. Для удобства водителя, на нем разместились кнопки для управления музыкальной системой и навигацией. Как дополнительная опция доступна система звука Bang&Olufsen, в комплект которой входит сабвуфер, 14 динамиков и звуковой усилитель. Сидение водителя имеет комбинированную регулировку. Кресла первого ряда имеют регулировку подушки по длине, имеют подогрев, а также могут быть оснащены системой вентиляции в качестве опции. Не забыли производители и про автомобильные коврики для audi a4, которые отличаются отличным уровнем качества. Длина подлокотника, расположенного между сидениями может регулироваться в продольном направлении. Система мультимедиа (MMI) дает возможность управлять навигацией, кондиционированием, музыкой, а также настройками автомобиля. В зеркале салона установлена камера, которая совместно со встроенной системой Lane Line следит за полосой движения авто и не дает сбиться с курса. Для безопасности в салоне расположены 6 подушек. Объем багажника у седана варьируется от 480 до 962 л, а универсала – от 490 до 1430 л.

Технические характеристики

Под капотом в качестве базового установлен бензодвигатель TFSI объемом 1,8 л, мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. Разбег от 0 до 100 км/ч происходит 8,1 сек., предельная скорость движения составит 225 км/ч, а затраты горючего – 5,7 л.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90