SsangYong Rexton – ваш комфорт и безопасность | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

SsangYong Rexton – ваш комфорт и безопасность


SsangYong Rexton – это стремительность и сила современного внедорожника. Это представительный и в то же время семейный автомобиль, который подойдет для загородных непродолжительных поездок и далеких путешествий. В кузове прослеживаются четкие и стремительные линии, но вместе с тем, автомобиль выглядит очень элегантно. А радиаторная решетка и фары только подчеркивают его напористость и строгость. Стоит отметить, что запчасти для Санг Йонг Рекстон вы сможете приобрести по вполне доступной цене, в сравнении с автомобилями такого класса.

Комфорт в каждой детали интерьера

SsangyongRextonСалон – эргономичен, красив и функционален. Отличным решением стало наличие третьего ряда кресел, что подчеркивает семейную направленность автомобиля. Багажник достаточно вместителен. Качественная отделка интерьера в классических тонах создаст спокойную атмосферу для вашего комфорта. Панель управления получилась лаконичной, за счет вынесения большей части кнопок на руль. Приборная панель обладает высоким уровнем контрастности, что дает возможность без особых усилий считывать информацию в любое время суток. Климат-контроль оснащен системой Air Quality Control System, которая контролирует качество воздуха в салоне авто. Если автомобилем управляет несколько человек, то встроенная система памяти, позволяющая запоминать настройки внешних зеркал и положения водительского кресла, станет просто незаменимой. По достоинству будет оценена и встроенная функция, с помощью которой водительское сидение автоматически отъезжает при вынимании ключа из замка зажигания и возвращает его в прежнее положение, как только ключ будет вставлен обратно. И еще много других полезных функций ожидают владельцев SsangYong Rexton.

Безопасность превыше всего

В общем, высокий уровень комфорта в управлении владельцу новенького Rexton обеспечен. А как на счет безопасности? Интегрированная единая система активной безопасности включает в себя такие системы, как:

  • ESP для стабилизации курсовой устойчивости,
  • ABS — антиблокировочную систему тормозов,
  • ASR — антипробуксовочную систему,
  • BAS — систему экстренного торможения,
  • НDC для обеспечения замедленного и плавного спуска на склонах с углом в 10˚ и более.

Также автомобиль оснащен функцией автоматической блокировки дверных замков при наборе автомобилем высокой скорости. Эту функцию по достоинству смогут оценить родители.

Теперь о пассивной безопасности. Строение кузова запроектировано так, что даже при сильных столкновениях он способен эффективно распределить силу удара. Высокий уровень безопасности достигается благодаря использованию сверхпрочной рамы лонжеронного типа. Деформация сводится к минимуму, а энергия удара поглощается благодаря трехслойной конструкции рамы. Двери оснащены высокопрочными стальными балками, которые также служат защитой водителю и пассажирам при аварии. Также для таких случаев предусмотрены 4 подушки безопасности для пассажиров переднего ряда.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90