Владимирский губернатор попала в ДТП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Владимирский губернатор попала в ДТП


На Горьвском шоссе в пятницу вечером произошло ДТП, в которой участвовал служебный автомобиль губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Она возвращалась из рабочей поездки в Москву. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Пресс-секретарь главы региона Рита Шляхова заявила, что ДТП с участием автомобиля губернатора Владимирской области Светланы Орловой произошло на 85-м километре Горьковского шоссе в Подмосковье. По сведениям ИТАР-ТАСС, авария произошла в результате того, что ехавшая впереди служебного автомобиля легковая Peugeot совершила резкий поворот. К счастью, тяжелого столкновения не произошло, у «Мерседеса» губернатора оказался лишь незначительно поцарапан бампер.

По словам пресс-секретаря, Орлова возвращалась во Владимир из рабочей поездки в Москву. Она находилась на заднем сидении автомобиля.

Ранее «МК» сообщал, что в начале октября попал в ДТП служебный автомобиль «Мерседес» губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Причем тогда произошло двойное столкновение.

Сначала машина Жвачкина столкнулась с автомобилем «Тойота». «Мерседес» получил кузовное повреждение. Жвачкин пересел в автомобиль своего заместителя и продолжил движение. Через некоторое время еще одна машина врезалась в стоящий на месте ДТП автомобиль губернатора. Это уже водитель автомобиля-внедорожника Ssang Yong, совершая правый поворот, не справился с управлением, совершил столкновение со стоящим автомобилем Mercedes. Причем в этом момент на месте первого ДТП уже работала полиция. После этого внедорожник отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом «Газель» и Daewoo Nexia. Пострадавших в той аварии также не было.

источник: www.mk.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90