ТЕСТ — ДРАИВ BMW | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ТЕСТ — ДРАИВ BMW


По словам президента BMW Group Russia Петера Кроншнабеля, экстремальное зимнее вождение — это своего рода искусство, которым обязан овладеть каждый автомобилист. Обязан, потому что умение контролировать автомобиль в критических ситуациях — это в первую очередь залог безопасности. Когда ты находишься за рулем BMW, экстремальное вождение превращается в настоящее удовольствие. Уже более 25 лет автомобили баварского концерна оснащаются системой интеллектуального полного привода xDrive, которая позволяет максимально эффективно реализовывать выдающиеся динамические характеристики автомобилей BMW, обеспечивая оптимальное сцепление колес с дорогой.
«Экстремальное зимнее вождение — это искусство, которым обязан овладеть каждый автомобилист».
Петер Кроншнабель, президент BMW Group Russia
В самом конце прошедшей зимы партнеры BMW Group Russia смогли в полной мере оценить прекрасную управляемость и динамические характеристики всех полноприводных моделей концерна. Участниками прошедшего BMW VIP xPerience тест — драйва стали Федор Бондарчук, Евгений Плющенко, Никас Сафронов, Дима Билан и Яна Рудковская. Тест — драйв проходил не только на живописной внедорожной трассе горнолыжного курорта «Пухтолова гора», находящегося в предместьях Санкт-Петербурга, но и на льду расположенного недалеко от него озера Круглое. Технически сложные упражнения, которые приходилось выполнять гостям за рулем BMW на льду толщиной шестьдесят сантиметров, наглядно продемонстрировали уникальные возможности автомобилей баварской марки.Гости мероприятия протестировали кроссоверы BMW Х1, ХЗ, Х5 и Х6, автомобили 3 и 5 серии, а также великолепный BMW 750Li xDrive. Флагман модельной гаммы концерна воплощает в себе все самые современные технологии и новейшие достижения компании. В BMW 7 серии сочетаются мощь 407 — сильного мотора, быстродействие шестиступенчатой автоматической трансмиссии, комфорт кожаного салона и, конечно, превосходная управляемость. Не удивительно, что именно этот автомобиль оставил самые яркие впечатления у гостей мероприятия. Ими участники и поделились с GQ.
ЕВГЕНИИ ПЛЮЩЕНКО
Я не первый раз за рулем BMW — до этого почти все лето проездил на BMW Х5, и он оставил впечатление очень мощной и динамичной машины. При этом на внедорожный тест — драйв я попал впервые. Упражнения, которые я выполнял, препятствия, которые проходил под руководством инструктора BMW, дали такой вброс адреналина! Скажем так, я поймал кураж, а тест — драйв BMW xPerience показал, что кроссоверы BMW, и «икс пятый» в частности, еще и вполне серьезные внедорожники. Причем система полного привода xDrive была одинаково хороша как на внедорожной трассе за рулем BMW ХЗ, так и на льду озера за рулем BMW 7 серии. Если у вас не хватает средств на покупку БМВ, то вы можете просчитать автокредит на онлайн калькуляторе.
«Семерка» вообще потрясающий аппарат, который одинаково подходит и тем, кто ездит с водителем, и тем, кто водит сам. С заднего сиденья машина кажется огромной, она очень комфортная и оснащена самыми разнообразными опциями. Те, кто любит ездить за рулем, получат массу удовольствия, потому что BMW 7 серии — это динамика, очень комфортное вождение, интересный и удобный дизайн приборной панели. Это топовый автомобиль, и этим все сказано.
ЯНА РУДКОВСКАЯ
У меня особое отношение к BMW, потому что автомобиль этой марки стал первой машиной, которую я купила. Это была красная «трешка» с мощным мотором и механической коробкой — на ней я училась ездить по горным серпантинам Краснодарского края. И мне, конечно, было очень интересно поучаствовать в тест — драйве полноприводных моделей BMW. Я больше люблю ездить летом, когда скорости выше и не приходится откапывать автомобиль на парковке в два часа ночи. Но зима в нашей стране длится очень долго, и это мероприятие — отличный способ подготовиться к езде по заснеженным дорогам. После теста возникло ощущение, что теперь ты готов к любым ситуациям.
Я испытала все машины на тест — драйве, и больше всего меня впечатлили системы активной безопасности. Ты даже не всегда понимаешь, что едешь по голому льду, пока не отключишь систему стабилизации. А «семерка» BMW, помимо замечательной управляемости, поразила комфортом, который есть не во всех представительских седанах. Это замечательный городской автомобиль, в котором чувствуешь себя не только уверенно, но и очень уютно.
ФЕДОР БОНДАРЧУК
Автомобиль для мужчины — в определенной степени всегда игрушка. Я сам очень люблю ездить за рулем, но это случается нечасто. В будни в основном езжу на заднем сиденье, и важным качеством автомобиля становится комфорт — моя BMW 7 серии меня в этом плане полностью устраивает.
Тест — драйв BMW xPerience заставил взглянуть на этот автомобиль совершенно по-новому. Когда у тебя появляется возможность гонять по льду и вытворять на машине совершенно фантастические вещи — это прекрасно! Знаете, это как американские горки. Вроде понимаешь, что нечего туда лезть, а мальчишка внутри тебя говорит: «Пойдем, пойдем покатаемся, это же так здорово!» Это действительно не только здорово, но и очень познавательно. В таких ситуациях понимаешь, насколько же эти автомобили совершенны и безопасны. Тот же BMW 750Li xDrive, который воспринимался мной исключительно как лимузин, способен вести себя как заряженный полноприводный суперкар! Это удивительное сочетание, казалось бы, несочетаемых качеств, превращает BMW 7 серии в лучшем смысле слова в универсальный автомобиль.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90