Mercedes-Benz A-Class - внешность с белого листа | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mercedes-Benz A-Class — внешность с белого листа


Создатели Mercedes-Benz A-Class надеются, что автомобиль охватит половину компактного премиум-сегмента. И своих амбиций они не скрывают, утверждая, что конкуренты им и в подметку не годятся, и что это тот автомобиль, который будто бы создан для каждого.

Внешность с белого листа

Инженеры и дизайнеры mercedes benz a class 2014 получили шанс создать автомобиль с нуля и этой возможностью воспользовались по максимуму. Внешне сложно сказать, какая компания является разработчиком, поэтому впереди была помещена фирменная звезда. Автомобиль спереди напоминает дикую кошку с ее агрессией и изяществом, а по бокам выразительно выделяется сюжет дюн или зимних пейзажей.
Mercedes-Benz A-Class

Модель по сравнению с предыдущим поколением стала ниже на 16 сантиметров, а посадка заставляет прилечь.

Особенности нового A-Class:

  • Эмоционально выполненный спортивный дизайн.
  • Разнообразие моторов (от 109 до 211 л.с.), выброс которых составляет 98 г/км CO2
  • Широкая оснастка средствами безопасности: система Pre-Safe и помощник Collision Prevention Assist.
  • Улучшена аэродинамика.
  • Полная интеграция со смартфоном.

Салон

Не смотря на компактный кузов, салон достаточно просторный. В нем все пропитано ощущением качества. Интерьер может быть выполнен в девяти вариантах. Сиденья могут быть кожаными, тканевыми или комбинированными.
Водителю и переднему пассажиру места достаточно, а вот на втором ряде сидений особо не разгуляешься: и места немного, и темновато.

интерьер Mercedes-A класса

Багажник имеет объем 341 л, а при сложенных сиденьях составляет 1157 л. У конкурентов он на пару десятков литров больше.

Управляемость

Подвеска, заниженная на 15 мм, отлично показывает себя на любых дорогах, ее можно назвать в меру жесткой и мягкой. Тормозная система срабатывает вовремя и четко, а вот педаль газа слишком податливая, ее можно было бы сделать жестче.
Механическую коробку передач имеет только A-Class A 200. А вот в моделях с «роботом» вместо рычага селектора расположен рычаг под рулем, которым не очень удобно управлять из-за того, что его почти не заметно.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90