Land Rover Defender – утилитарный внедорожник для настоящих мужчин | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Land Rover Defender – утилитарный внедорожник для настоящих мужчин


Внедорожник Land Rover Defender известен, как настоящий мужской автомобиль, предназначенный для езды по бездорожью, доказательством чего являются многочисленные экспедиции в особо суровых условиях.

Экстерьер и интерьер

LandRoverDefenderНачиная с 1983 г., его экстерьер практически не изменился. Defender по-прежнему выпускается в стиле военных авто, с ярко выраженной брутальной и максимально утилитарной внешностью. С более полным перечнем комплектаций и цен на Land Rover Defender Вы можете ознакомиться на сайте http://www.abg-landrover.ru/new-cars/defender/features/specifications/. Мы остановимся на версии пятидверного Land Rover Defender 110. Габариты его кузова составляют 4639×1790×1933 мм, величина колесной базы — 2794 мм, а клиренс — 314 мм. Снаряженная масса автомобиля достигает 2041 кг. А багажное отделение способно разместить груз объемом от 590 до 1850 л. Интерьер внедорожника также пропитан утилитарностью. Его основными чертами являются практичность и эргономичность. Но качество сборки и материалов внутренней отделки – на высоком уровне. Отметим, что количество мест для пассажиров в модели Defender 110 достигает 7: 5 основных и 2 дополнительных кресла.

Технические характеристики

Под капотом установлен дизельный четырехцилиндровый рядный двигатель с системой прямого впрыска горючего Common Rail, а также механизмом ГРМ с 8 клапанами и турбонаддувом, обладающий объемом 2,2 л и мощностью 122 л.с., достигаемой при 3500 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 360 Нм. Количество выбросов в окружающую среду полностью соответствует экостандарту Евро-4. Двигатель работает в паре с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач. Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 17 сек., а его максимальная скорость движения – 145 км/ч. Средние затраты горючего составляют 11,1 л.

Базой для этого полноприводного внедорожника является шасси из стали с несущей рамой лестничного типа.

Обе подвески пружинные зависимые, оснащенные стабилизатором поперечной устойчивости, придающие ходу автомобиля плавности при движении по бездорожью. Гидроусилитель рулевого колеса и высококлассные дисковые тормозные механизмы добавляют внедорожнику маневренности и уверенности на любых дорогах. Отличительной характеристикой в движении Land Rover Defender 110 является жесткость, что сказывается на уровне комфортности езды в данном автомобиле.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90