Какую автошколу следует выбрать | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Какую автошколу следует выбрать


avtoshkola-uchebniy-klassТот, кто хочет научиться правильно водить автомобиль, всегда думает о хорошей автошколе. Объявлений на эту тему великое множество, но по каким параметрам необходимо выбирать? Вот несколько советов по этому поводу.

Чтобы хорошо разбираться в технике и хорошо знать повадки своего «железного коня», во время обучения необходимо изучить: теорию автомобиля; пройти подготовку на тренажере; научиться вождению на площадке; ездить по улицам города. Автошколу надо выбирать с опытными преподавателями и приемлемой стоимостью за обучение. Не выбирайте автошколу из-за дешевого обучения – знания могут оказаться очень поверхностными без практических навыков вождения. Лучше обучаться там, где есть тренажеры и хорошее техническое обеспечение. От того, как вы научитесь водить машину, будет зависеть жизнь водителя и его пассажиров. Безусловно можно купить водительские права в москве, но этот вариант подходит только опытным водителям.

На сегодняшний день, обучение в автошколе длится 2-3 месяца. Занимаются обычно в группе, от 15 до 30 человек, но, при желании, можно учиться индивидуально. На занятиях преподаватель разбирает и объясняет билеты к экзаменам. Обучение в группах будут удобнее всего, так как можно посмотреть, какие ошибки делаются чаще всего.

Отлично, когда в автошколе имеется тренажер. Есть 2 вида тренажеров: простой и сложный. У простого – руль, педали, рычаг КПП, а у сложного – есть имитация движения и специальный монитор (очень полезен для выработки навыков вождения). У хорошей автошколы должна быть для обучения специальная площадка. Тут отрабатывают повороты, змейку, езду задним ходом. Во время езды по не очень загруженным улицам, отрабатывается общее взаимодействие человека и машины. Обязательно уточные следующие моменты:

  • Какую машину вам дадут для обучения, изношенную или новую.
  • Автомобиль можно ли выбрать автомобиль самостоятельно.
  • Можно ли тренироваться и сдавать экзамены на одной машине.
  • Перенесут ли урок вождения, при опоздании или он сгорит.

Отлично, если в автошколе работают опытные квалифицированные преподаватели и инструкторы. Их работа стоит дороже, но перенятый от них опыт и советы вам могут в последующем очень вам пригодиться, при разных ситуациях на дороге. Стоимость обучения, конечно, имеет важное значение, но в таком серьезном деле необходимо впитать в себя, как можно больше знаний и навыков.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90