Chevrolet Spark – рестайлинговая версия городской малолитражки | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Chevrolet Spark – рестайлинговая версия городской малолитражки


В 2009 г. сегмент городских микролитражек пополнил Chevrolet Spark . Рестайлинговая версия воплотила в себе концепцию Chevrolet Beat. С более детальной информацией об автомобиле Шевроле Спарк, цена на который Вас приятно удивит можно ознакомиться на сайте www.chevrolet-avtomir.ru. Этот пятидверный хэтчбек — воплощение прекрасного качества по доступной цене.

Экстерьер

Chevrolet Spark выглядит достаточно изящно и является образцом современного концептуального дизайна.

Его кузовные габариты увеличились до 3640×1597×1522 мм, а длина колесной базы составила 2375 мм. Багажное отделение обладает объемом 170 л.

Передний бампер обладает ломаными линиями, которые вместе с решеткой радиатора скругляются, чтобы обыграть крупные колесные арки и боковины. Фары большие и ярко выраженные. На задних дверях ручки замаскированы. Великолепный обзор достигается за счет лобового стекла, которое немного заходит на крышу.
Chevrolet_Spark

Интерьер

Внутреннее убранство салона сочетает в себе простоту и благородство. Торпедо с волнообразными линиями, компоновка блока управления продумана для комфортного управления. Однако, рулевое колесо могло бы быть потолще, да и приборная панель несколько не вписывается в общую концепцию. Зато внутреннее пространство продумано до мельчайших деталей и совсем не чувствуется его дефицит, что считается большим плюсом для автомобиля класса-А. но отделочные материалы относятся к бюджетной категории.

Технические характеристики

Под капотом Chevrolet Spark на выбор автовладельца предлагается два четырехцилиндровых бензодвигателя.
Первый — обладает рабочим объемом 1 л, мощностью 68 л.с. , работает в паре с автоматической 4-ступенчатой коробкой передач.

Второй – обладает рабочим объемом 1,2 л, мощностью 81 л.с, работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Спереди автомобиль оснащен подвеской по типу MacPherson, сзади – упругой балкой, все детали подвески, такие как амартизаторы, пружины и прочие, являются абсолютно новыми инженерными разработками.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90