Автомобиль ГАИ перевернул маршрутку в Киеве | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Автомобиль ГАИ перевернул маршрутку в Киеве


Резонансное ДТП случилось ночью 5 октября в Киеве. На Харьковской площади столкнулись машина ГАИ «Toyota prius» и микроавтобус, который вез заробитчан с Западной Украины в Москву. А дело было так. Как рассказывают очевидцы, со стороны улицы Светлой, в сторону Харьковской площади двигался автомобиль ГАИ «Toyota prius». Инспектор тормознул на красный в средней полосе.

Рядышком притормозил грузовой автомобиль «Renault». Дождавшись зеленого сигнала, грузовой и служебный автомобили начали движение в сторону Харьковского шоссе. В это время на запрещающий сигнал светофора выехал пассажирский автобус «Mersedes sprinter». Как не старались гаишники затормозить, не вышло.
Автомобиль ГАИ перевернул маршрутку в Киеве

Автомобиль ГАИ перевернул маршрутку в Киеве
— Водитель гаишной «Toyota prius» конечно стартонул с места как Шумахер в лучшие годы, а этот водила на маршрутке «Mersedes sprinter» порулил на красный уже. Вот и вышло, — говорят таксисты, которые видели момент аварии.

Удар получился такой силы что «Mersedes sprinter» подлетел в воздух и опрокинулся на бок, а машина ГАИ отлетела от маршрутки как кегля. Весь передок новенькой «Toyota prius» разбит.

Когда на место примчалась скорая, оказалось, в маршрутке были заробитчане, которые ехали в Москву зарабатывать деньги. К сожжалению, шесть человек из бригады укатили в больницу. У некоторых тяжелые травмы.

Досталось и работникам ГАИ. По предварительному диагнозу у них закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Идет следствие.

источник: first-gear.in.ua

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90