ДТП на трассе М-5 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП на трассе М-5


По данным инспекторов ГИБДД, водитель грузовика не предоставил преимущество легковому автомобилю. По факту случившегося полицейские проводят проверку.

Автомобильная авария произошла сегодня, 24 сентября, примерно в 6:45 на федеральной автодороге М-5 «Урал». Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Ставропольскому району выяснили, что произошло столкновение грузовика и автомобиля «Chevrolet», двигавшихся со стороны города Тольятти в сторону города Самара.

По данным полицейских, водитель грузового автомобиля – мужчина 1964 года рождения (стаж вождения с 1983 года), житель города Тольятти, при перестроении не предоставил преимущество движения иномарке под управлением мужчины 1976 года рождения, который двигался в попутном направлении по левой полосе движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковой машины был доставлен в больницу с травмой головы и ушибами. Медики назначили ему амбулаторное лечение, по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

ДТП на трассе М-5

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90