Suzuki New SX4 2014 модельного года | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Suzuki New SX4 2014 модельного года


В марте, в Женеве прошел автосалон, на котором был представлен обновленный кроссовер Suzuki SX4. Как известно, компания Suzuki имеет хороший инженерный потенциал и все современные модели авто, выпущенные за последнее время, достаточно удачны и завоевывают все больше поклонников. Но, к сожалению, запчасти хорошего качества для данной марки японских автомобилей не всегда можно найти в наличии. Поэтому, наилучшим вариантом будет обратиться в магазин запчастей сузуки через интернет и выбрать необходимые детали, с возможностью их приобретения под заказ.

Экстерьер

New SX4 предстал перед публикой в стильном и современном облике, со слегка спортивными нотками. Все контура и линии кузова детально продуманы и создают хорошую аэродинамику. Габариты кузова увеличились в длину на 150 мм, ширину – 10мм, а в высоту потеряли 15 мм и теперь имеют следующие параметры: 4300×1765×1590 мм. Колесная база также серьезно увеличилась на 100 мм и теперь составляет 2600 мм. Особо порадовал клиренс, который в зависимости от комплектации будет составлять 175 – 180 мм. Объем багажного отделения порадовал приростом в 160 л и теперь составляет 430 л, а сложив кресла второго ряда можно получить 1269 л полезного пространства.

Интерьер

В первую очередь хочется отметить, что передняя панель автомобиля стала более эргономичной и приобрела более современный вид. Используемые материалы для внутренней отделки конечно бюджетные, но подгонка элементов – на высшем уровне. У переднего ряда свободного пространства вполне достаточно, а у заднего – не совсем. Пассажиры с ростом более 180 см будут чувствовать себя не комфортно. Это произошло из-за выровненной поверхности крыши.

Технические характеристики

Suzuki-SX4На постсоветском пространстве Suzuki New SX4 будет представлен только с бензодвигателем M16A VVT. Возможно, в дальнейшем добавится и дизель. Итак, под капотом установлен мотор с рядно расположенными 4 цилиндрами и многоточечной системой впрыска горючего, объемом 1,6 л, мощностью 117 л.с. при 6000 об/мин с максимальным крутящим моментом 156 Нм при 4400 об/мин. Двигатель может работать в паре с механической 5-ти ступенчатой либо с вариаторной коробкой передач, на выбор автовладельца.

При работе с «механикой», предельная скорость автомобиля составит 180 км/ч, а разбег от 0 до 100 км/ч произойдет за 11,0 сек; затраты горючего в смешанном режиме – около 5,6 л. На снижение затрат горючего повлияла не только модернизация мотора, но и перенастройка КПП (передаточные числа 3, 4 и 5 ступеней удлинились).
Если Вы остановили свой выбор на «вариаторе», то предельная скорость автомобиля составит 170-175 км/ч, а разбег от 0 до 100 км/ч произойдет за 12,4 сек.; затраты горючего в смешанном режиме – около 5,7 л.
Если Вы захотите полноприводный кроссовер, то будьте готовы, что, не зависимо от вида коробки передач, затраты горючего увеличатся на 0,3 л.

Подвеска: спереди – независимая по типу McPherson, сзади – полузависимая с торсионной балкой; очень хорошо себя показала на грунтовых дорогах. Кроссовер с полным приводом теперь работает в четырех режимах («Auto», «Sport», «Snow/Mud» и «Lock»), основой является обновленная система «AllGrip 4WD». Система тормозов – дисковая. Рулевое управление получило электроусилитель.

Очень серьезно разработчики отнеслись к вопросу безопасности. В салоне предусмотрено 7 подушек для безопасности водителя и пассажиров. За безопасность движения также отвечают электронные системы ABS, EBD, ESP и BAS и усиленные конструкции кузова в области дверей и в передней части автомобиля – зоны программируемой деформации.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90