Mercedes W205 — новинка от немецкого производителя | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mercedes W205 — новинка от немецкого производителя


Mercedes W 205В январе 2014 г. на автосалоне в Детройте публике была представлена новая модель W205 Mercedes-Benz C-сlass, которую уже сегодня вам предложит дилер «Мерседес-Бенц». Его динамичные очертания сразу привлекают внимание. Все элементы очень гармонично взаимодействуют друг с другом и создают новый стиль С-Класса. Стоит отметить, что одновременно с автомобилем Mercedes, Вы также приобретаете гарантию и обслуживание Вашего железного друга, которые регламентируются компанией Daimler AG и являются одинаковыми для всех стран, где бы ни находился официальный сервис «Мерседес-Бенц» . Габариты автомобиля увеличились в длину на 95 мм и теперь составляют 4686 мм, в ширину на 40 мм – 1810 мм, по высоте авто стало ниже на 5 мм — 1442 мм. Колесная база увеличилась на 80 мм — 2840 мм, а багажник на 5 л и теперь обладает объемом 480 л. Заметим, что масса авто снизилась на 100 кг. Это стало возможным за счет увеличения количества элементов из алюминия и новой облегченной платформы.

Mercedes W205 интерьерЧто касается интерьера, передняя панель получила новый дисплей, который с виду напоминает планшет, а также тачпад, который заменил множество кнопок и дублируется системой голосового управления. Аудиосистема Burmester будет доступна в качестве дополнительной опции, а навигация будет поддерживаться в 3D-качестве, и строиться на основе сервиса Google StreetView.

Владельцам такой марки авто, как «Мерседес-Бенц» не стоит забывать, что достойный автомобиль нуждается в достойном обслуживании. Поэтому, если вдруг Вашему автомобилю понадобится ремонт, то стоит обращаться в сертифицированные автосервисы, которые качественно, со всей серьезностью и ответственностью выполнят ремонт Mercedes-Benz.

Технические характеристики

Изначально, у будущих владельцев Mercedes-Benz C-Class W205 будет выбор из трех вариантов модификаций.
Первая – это турбированный четырехцилиндровый бензодвигатель объемом 1,6 л, мощностью 156 л.с., крутящим моментом 250 Нм.

Вторая – это турбированный четырехцилиндровый бензодвигатель объемом 2,0 л, мощностью 184 л.с., крутящим моментом 300 Нм.

Третья – это турбированный четырехцилиндровый дизель объемом 2,2 л, мощностью 170 л.с., крутящим моментом 400 Нм.
Все три агрегата работают в паре с автоматической 7-ми ступенчатой коробкой передач 7G-Tronic Plus. Изменения коснулись подвесок: спереди — на двух поперечных рычагах, сзади – пятирычажная. Новый Mercedes-Benz C-сlass построен на модульной заднеприводной платформе MRA. Позже, будет доступна опция установки полного привода 4Matic. Система безопасности оснащена сканирующими пространство радарами на 200м вперед и 30 м сзади. Также установлен адаптивный круиз-контроль Distronic Plus, автопарковщик, контроль мертвых зон и контроль усталости водителя.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90