Acura TSX | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Acura TSX


Исключение из правил
Acura TSX —самый обычный городской седан, с достаточным уровнем практичности и комфорта, но не самой высокой производительностью. Они попадаются на глаза каждый день, но TSX совсем не та машина, на которую ты обратишь свое внимание в пробке. Однако, как известно, для любых правил существуют исключения. Одно из них перед тобой.
Honda Accord Euro R —весьма популярный донор для тюнинга в Японии и, по большому счету, имеет мало что общего с европейскими или американскими братьями. За исключением FD2 Type — R, поэтому не удивительно, что рынок тюнинга в Стране восходящего солнца предоставляет массу всевозможных решений для Euro — R, самые лучшие из которых реализованы на этой Acura TSX.
Внешне автомобиль укомплектован полным набором аксессуаров от Euro — R, включающим в себя переднюю и заднюю оптику, решетку радиатора, шильдики и другие идентификационные элементы. Нельзя не сказать про кованые диски Volk Racing CE28N, эксклюзивно покрашенные в малиновый лак и обернутые в низкопрофильные шины Dunlop. Расправившись с экстерьером, Джэйсон перешел к более серьезным доработкам не без помощи продукции otJs Racing и Spoon Sports —пожалуй, самых известных компаний в Японии, поставляющих тюнинг компоненты для Honda.
Темперамент на пределе
Праздник дорогих и первоклассных ништяков продолжается под углепластиковым капотом Js Racing, где ты найдешь весьма аппетитный сэндвич из полированных сверкающих деталей. Карбоновый впуск Js Racing обеспечивает приводной компрессор Comptech холодным воздухом, который хорошенько сжимается, прежде чем попасть в камеру сгорания. По завершению четырех тактов цикла в каждом из цилиндров выхлопные газы попадают в спортивный выпускной коллектор Comptech и далее в титановый выпускную систему Js Racing. Понятно, не обошлось без дополнительного компьютера для управления двигателем от Brockway Engineering, позволяющим подкорректировать параметры мотора с учетом новых компонентов.
Изначально весьма недурная управляемость TSX также вызвала у владельца ряд вопросов, как и тормозная система, ответом на которые стало безоговорочное «под замену». Стандартные стойки уступили место койловерам TEIN Flex с возможностью регулировки сжатия/отбоя из салона через контроллер TEIN EDFC, а для повышения жесткости кузова Джэйсон воспользовался набором распорок от Cusco и Carping. Тормозные диски Spoon Sports дополнены армированными шлангами и высокотемпературными колодками, а также 4 — поршневыми суппортами той же фирмы на передней оси.
Несмотря на то, что основной целью владельца было увеличение потенциала и производительности автомобиля, ему удалось сохранить веете качества модели, которыми она обладала изначально. Автомобиль идеально подходит для ежедневной рутины, хоть и стал более быстрым и роскошным, но при этом не утратил ни капли безопасности и комфорта. Увидеть Accord или TSX, построенные в таком же ключе, большая редкость.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90