Завоюет ли новая Skoda Rapid место на авторынке? | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Завоюет ли новая Skoda Rapid место на авторынке?


Компания Skoda давно нас не радовала своими новинками. Как известно, что автомобили этой компании отличаются надежностью, сдержанным дизайном и подходят для любого класса покупателей. На рынке машин они занимают прочное место и имеют конкурирующую способность. Модель Skoda Rapid еще не успела появиться на отечественных рынках, но появление этой новинки ожидают с нетерпением.

Skoda Rapid – оценки экспертов

Skoda KodiakЭксперты, которые проводили тест драйв нового детища Skoda, а именно модели Rapid, поставили хорошую оценку и определили ей место между автомобилями Fabia и Octavia. А это значит, что он станет интересен для потребителей среднего класса, ведь его цена не должна быть чересчур завышенной. Его внешний вид достаточно практичен, без излишней вычурности, но не лишен элегантности и подойдет для бизнеса или путешествий.

Автомобиль Skoda Rapid намного легче аналогичных моделей, хотя размеры его отнюдь не миниатюрные. Это несомненный плюс в борьбе за покупателей. Салон довольно прост, но не лишен изящества. Никаких излишеств, но в тоже время все под рукой и довольно компактно. Единственный минус, что электронная начинка автомобиля намного уступает Kia Cee’d и Hyundai i30, хотя совсем не уступает им в ценовой категории. Маневренность находится на удовлетворительном уровне, поэтому водитель будет комфортно ощущать себя во время езды.

Основные технические характеристики Skoda Rapid

интерьер skoda rapidИтак, начнем мощности новой модели от Skoda, которая по оценкам удовлетворительная. Однако в зависимости от комплектации моторы могут видоизменяться – от 74-сильного трехцилиндрового двигателя с объемом 1.2 литра, до 1.6 литрового с турбодизелем. Приобретая самую дешевую комплектацию, которая разгоняется больше чем 12 секунд за такую сумму брать неразумно, учитывая, что более продвинутые модели не отличаются уж сильно высокой ценой.

Расход топлива у нее не самый маленький, вместе с тем, это и ожидаемо для автомобиля такого класса. Он составляет 7.4 л на 100 км по городской полосе. Емкость топливного бака составляет 55 литров. В модели Skoda Rapid вас ожидает автоматическая коробка передач с двумя режимами сцепления. Впрочем, ознакомиться более детально с техническими характеристиками автомобиля вы сможете на официальном сайте производителя, где заодно и будет представлено рекламное видео.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90