Концепция безопасности кроссовера Volvo XC90: доведение ее до совершенства | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Концепция безопасности кроссовера Volvo XC90: доведение ее до совершенства


Volvo-XC90

Все, за что берутся шведы, они делают хорошо. Автомобили не являются исключением. По всему миру скандинавские средства передвижения славятся высоким качеством, надежностью, достойными ходовыми характеристиками. Повышенным спросом среди знатоков пользуется непревзойденный volvo xc90. Непредвзятые эксперты уже окрестили его самым безопасным в мире кроссовером. Имелись ли у них на то веские основания? Для получения ответа на этот и многие другие вопросы имеет смысл внимательно ознакомиться с кратким обзором транспортного средства.

Повышенное внимание аспектам безопасности инженеры Вольво уделяют не случайно. С учетом достойной вместительности и комфорта перемещения в них машины нередко выступают в качестве семейных авто. Вся большая «ячейка общества» отправляется на них в парк развлечений, за покупками в ближайший супермаркет. При необходимости транспортное средство должно вместить всех желающих проследовать в продолжительную поездку за город.

Volvo вам подойдет

Подходит ли Volvo XC90 для достижения поставленных целей? В полной мере! В продаже представлены модели как пяти-, так и семиместные. Полезного пространства точно хватит всем пассажирам, причем не только для того, чтобы добраться до места проведения пикника. Скучно во время пути никому не будет – сомнений в этом не возникает. Кроме основного мультимедийного устройства, в салоне располагается три дополнительные аудиосистемы, а также два сенсорных экрана для находящихся сзади пассажиров. Сидения легко складываются с образованием просторного спального блока. Транспортное средство оптимально подходит для целей обеспечения отдыха уставшим от долгой дороги путникам.

Безопасность всегда на уровне

Рассмотрим более подробно аспекты безопасности Volvo XC90. К категории инновационных относятся такие опции кроссовера, как система улучшения видимости при преодолении извилистых участков трассы, система антизаноса, ламинированные стекла, не разбивающиеся на мелкие осколки в результате даже сильного столкновения на проезжей части. С целью минимизации рисков при перемещении маленьких пассажиров предусмотрено встроенное детское кресло. Полезными опциями являются и аксессуары, способные на порядок упростить процесс парковки (подразумевают использование камеры заднего слежения). С их помощью исключается вероятность того, что участник движения будет незаметен даже при нахождении его в «слепой» зоне. Концепция безопасности шведского кроссовера доведена до абсолютного совершенства.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90