Каркам Q7 — регистратор с GPS модулем | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Каркам Q7 — регистратор с GPS модулем


Каркам q7_newНе так давно вышла новая модель видеорегистратора Каркам Q7.
В отличие от других современных видеорегистраторов, он имеет достаточно крупные размеры, которые достигают 100×55×27 мм. За счет этого его очень заметно снаружи.

Внешний вид достаточно прост. Корпус выполнен из черного матового высококачественного пластика. Крепление представлено кронштейном на липучке, что дает возможность регулировать видеорегистратор 360° по горизонтали и на 90° по вертикали. На корпусе расположены 2 раъема mini-USB и один – HDMI, дляподключения данного устройсва к внешнему источнику отображения видеофайлов.

Технические характеристики

Видеорегистратор каркам Q7 оснащен процессором Ambarella A7LA50. Особый интерес представляет качество видеосъемки. Видео записывается в форматах Super HD с разрешением 2304×1296, FullHD — 1920х1080 и HD — 1280х720, что возможно за счет 3 Мр сенсора Aptina AR0330 с поддержкой WDR и оптики, которая обеспечивает угол обзора в 170°. Экспозицию можно регулировать кнопкой, которая расположена на корпусе устройства. Размер дисплея 3″. Запись происходит циклами, длина ролика без пауз составляет 2/5/10 мин. и имеет формат mov (H.264). Встроенная память 256 Мб, также устройство поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 32 Гб.

Каркам Q7 также наделен G-сенсором, который работает и во время движения, при сотрясениях происходит его активизация, что обеспечивает сохранность наиболее важных роликов от случайной перезаписи, сохраняя моменты аварий в отдельную папку.

В комплекте с видеорегистратором идет GPS-модуль, который подключается снаружи через специальный разъем на кронштейне. GPS-модуль работает отлично: спутники ловятся быстро, данные о скорости передвижения авто выводятся на экран, координаты сохраняются в памяти.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90