Mercedes-Benz планирует серьезно модернизировать внедорожник G-Class | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mercedes-Benz планирует серьезно модернизировать внедорожник G-Class


В 2016 году легендарный внедорожник Mercedes-Benz G-Class ждет серьезное обновление. Предстоящий рестайлинг, хоть и станет масштабнее обычной «подтяжки лица», но на узнаваемости «Гелендвагена» никак не скажется.

mercedes-g-classВнедорожник станет более аэродинамичным, для чего все же придется доработать его переднюю часть и несколько изменить пропорции. В частности, известно, что модель станет несколько ниже и примерно на 100 мм шире. Но уже обещано, что G-Class сохранит свою фамильную брутальность.

Заметно изменится и моторная гамма. В частности, в Штутгарте планируют лишить внедорожник 12-цилиндрового двигателя, обеспечив «Гелендваген» взамен двумя новыми шестицилиндровыми моторами. По слухам, внедорожник получит 317-сильный дизель, обеспечивающий 480 Нм крутящего момента, и 373-сильный бензиновый агрегат с турбонаддувом.

Планируется несколько осовременить и семейство восьмицилиндровых двигателей. От «заряженной» версии в Mercedes-Benz отказываться также не собираются: G63 AMG получит 5,5-литровый V8, развивающий 580 л.с.

Список планируемых опций пополнится светодиодной оптикой и целым рядом новых систем безопасности. Продажи обновленного Mercedes-Benz G-Class стартуют в 2017 году. В компании уже заявили, что не собираются расставаться с легендарным «Гелендвагеном» как минимум до 2027 года.

источник: http://autonews.autoua.net/novosti/8108-mercedes-benz-planiruet-serezno-modernizirovat-vne.html

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90