Почему так популярен SLS-Класс | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Почему так популярен SLS-Класс


slsКак только начали появляться первые автомобили, на них сразу же начинали гонять. Стремление человека к скорости приводило к тому, что создавались более мощные двигатели, а формы кузова становились все более обтекаемыми. Конечно, не все любят быструю езду, но большинство людей не откажутся от удовольствия вдавить педаль газа в пол. Именно поэтому огромной популярностью пользуется SLS-Класс в Автофорум можно познакомиться со множеством моделей этой группы.

Первое, что бросается в глаза при виде таких автомобилей – это их внешний вид. Обтекаемые формы и приземистость сразу дают понять, что это действительно мощный агрегат. Удлиненный капот говорит о том, что под ним находится огромный двигатель, который не только выглядит внушительно, но и способен разогнать автомобиль до огромной скорости всего за несколько секунд. Он заслуживает отдельного внимания.

Новейшие разработки позволили создать двигатель невероятно мощным. Благодаря этому появилась возможность расположить его немного ниже, что благоприятно сказывается на распределении центра тяжести автомобиля, а это, в свою очередь, позволяет значительно увеличить ускорение. Все технологии, которые применены для создания двигателя, позволяют менее чем за 4-5 секунд разогнать автомобиль до скорости в 100 км/ч.

Облегченная рама выполнена из алюминия и весит менее 300 кг. Это также влияет на скорость разгона. Но некоторые могут подумать, что такое решение о снижении веса может пагубно сказаться на безопасности. На самом же деле, все краш-тесты показывают действительно впечатляющие результаты. Суть в том, что в производстве применяются особые технологии, позволяющие создавать действительно прочную конструкцию, которая отвечает всем нормам безопасности.

Двери — изюминка автомобиля

Невозможно не заметить и уникальные двери данного автомобиля, ведь они открываются вверх. Они носят название «крылья чайки», так как действительно на них похожи благодаря особой форме. Невозможно не заметить еще и огромные воздухозаборные отверстия, которые сразу же наталкивают на мысли о высоких скоростях и гоночных трассах.

Задняя часть также радует глаз. В бампер вмонтированы выхлопные патрубки и выглядит это невероятно «круто». Несмотря на массивность, он все же не скрывает задние шины, которые отличаются шириной, как у спортивных автомобилей. При разгоне до 120 км/ч, сзади автоматически поднимается спойлер. Впрочем, его можно поднять и нажатием кнопки в любое время.

Все это еще дополнено различными новинками науки и техники, что и делает SLS-класс таким популярным. О таком автомобиле действительно мечтает каждый, ведь он объединяет в себе комфорт, скорость, немецкое качество и безопасность.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90