ДТП с автобусом в Нижнем Тагиле | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП с автобусом в Нижнем Тагиле


Жуткая авария в Нижнем Тагиле 31 07 2014 водитель спецмашины «МКС» 1986 года рождения, двигаясь по 148 км автодороги «Екатеринбург – Серов» (на объездной дороге вокруг Нижнего Тагила), выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом «Mercedes-Benz 0303» сообщением «Екатеринбург-Черемухово» (маршрут № 533). Его 29-летний водитель не сумел избежать удара, и маршрутное транспортное средство опрокинулось на бок, перегородив собой дорогу.
В результате столкновения пострадал 41 человек, пятеро из которых несовершеннолетние. По состоянию на 16:00 в ЦГБ Нижнего Тагила, детской городской больнице и травматологическом отделении Демидовской городской больницы остаются 16 человек, двое из которых дети. В числе пострадавших и виновник столкновения, он получил серьезные травмы, но жизни мужчины ничего не угрожает. Практически у всех пострадавших – ушибы, ссадины, колотые и резаные раны от осколков стекла.

В городскую больницу Нижнего Тагила доставлены 17 человек, у большого количества пассажиров колотые и резаные ранения от осколков стекла.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК Российской Федерации, — сообщает пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90