Nissan активно работает над самоочищающимися покрытиями для автомобилей | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Nissan активно работает над самоочищающимися покрытиями для автомобилей


Ultra-EverDryКаждый истинный автолюбитель, который действительно заботится о своем имидже, а также имидже своего автомобиля, знает, что о внешнем виде любимой машины нужно помнить абсолютно всегда, а поэтому ее непременно нужно время от времени тщательно мыть и чистить. Однако довольно часто обстоятельства складываются так, что лишний раз позаботиться о чистоте своего автомобиля мешает ряд основательных причин.

Именно поэтому известным престижным японским производителем Nissan было представлено действительно уникальное, совершенно новое покрытие, которое позволяет автомобильному кузову практически самоочищаться. Более того Nissan заявила о том, что совсем скоро на автомобильных рынках появятся машины, которые непосредственно и смогут себя сами очищать. В основу такого покрытия легли технологии, которые не позволяют грязи задерживаться на автомобиле, а все из-за особого специального отталкивающегося слоя. Само покрытие может непосредственно наноситься на стандартную обычную эмаль, что позволяет защищать автомобильный кузов от грязного снега, болота, дождя, пыли и даже жира.
Данная оригинальная разработка получила название Ultra-Ever Dry , так как над ней работали не только специалисты Nissan, но и ведущие профессионалы популярной фирмы UltraTech International Inc.

По словам официальных представителей Nissan, на данный момент грязеотталкивающее уникальное нано-покрытие проходит тщательные проверки и исследования. В частности его детально испытывают европейские подразделения Nissan. Главным подопытным кроликом был выбран субкомпактвэн Nissan Note нового поколения, именно на этот автомобиль и нанесли данное покрытие. Однако нынче пока еще точно неизвестно, когда именно предложенное самоочищающееся покрытие непосредственно появиться на автомобильной продукции Nissan. Скорее всего, в базовую комплектацию нанесение Ultra-Ever Dry на кузов машин Nissan так и не войдет, а будет лишь еще одной платной дополнительной опцией, и будет устанавливаться лишь по конкретному желанию отдельного владельца авто. Узнать об этом, а также лично испытать Ultra-Ever Dry все любители продукции Nissan смогут лишь после того, как технология будет официально представлена на профильных рынках.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90