Автомобильные аккумуляторы | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Автомобильные аккумуляторы


akkumulyator_ista«Первая аккумуляторная компания» 1АК-М начала свою работу в 1999 г. в г. Москва. Поставка на второстепенные рынки стартерных аккумуляторных батарей для автомобилей является ее основным родом деятельности. Все аккумуляторы 1АК-М производятся в соответствии нормам и требованиям европейских стандартов EN60095-1 (ГОСТ Р-53165-2008) при помощи новейшего оборудования. Поэтому, для того чтобы купить автомобильные аккумуляторы, для начала необходимо изучить ассортимент, предлагаемый рынком. На сегодняшний день большая часть выпускаемых автомобильных аккумуляторов являются малообслуживаемыми. Их использование не регламентируется какими-то жесткими ограничениями. Выбирая аккумуляторную батарею для своего авто необходимо посмотреть характеристики и основные условия ее работы.

Предлагаемые модели аккумуляторных батарей
Аккумуляторы Экостарт изготавливаются из низкосурьмянистого сплава, который получается из олова и селена. За счет того, что его токоотводящие решётки выполнены чистого вещества, электрические показатели демонстрируют потребителю завидную стабильность на протяжении всего срока службы. В качестве активных масс, в этом виде аккумуляторных батарей, применяется высокоочищенный свинец.

Линия аккумуляторов WHITE HORSE представляет собой полностью необслуживаемые батареи, которые изготавливаются по методу Ca/Ca, что определяет их принадлежность к более высококачественному уровню.

Аккумуляторы BLACK HORSE – представляют собой батареи, отличающиеся конструкциями классического типа. Для их изготовления применяется новая гибридная технология.

Такой вид аккумуляторных батарей как EXTRA START нашел применение в машинах, двигатели которых отличаются малым и средним объемом. Они имеют некоторые особенности, которые обеспечивают оптимальную пусковую мощность для двигателя. В основном, аккумуляторы EXTRA START устанавливаются в автомобили отечественного производства, а также автомобили иностранного производства, имеющие значительный пробег.

Для грузовых автомобилей и специализированной сельскохозяйственной техники была разработана отдельная модельная линия аккумуляторов Centra, емкость которых варьируется от 35 Ah до 220 Ah.

Наиболее проверенными временем являются аккумуляторы MUTLU, производство которых стартовало еще в 1945 г. и применялись они в основном для первичного комплекта машин таких марок как Ford, Mercedes, Toyota, Renault и Opel. Пик популярности этих батарей пришелся в СССР на 80-ые годы.

Аккумуляторы марки VARTA характеризуются непревзойденным немецким качеством и надёжностью, они изготавливаются по новейшим технологиям и их отличитительной чертой является долговечность. Такие аккумуляторные батареи устанавливаются в основном на автомобили европейского производства.

Такие аккумуляторы как HAGEN и SONNENSCHEIN создаются для современных автомобилей с базовыми комплектациями и стандартным уровнем расхода энергии. Они также показали высокий уровень надежности и хорошими техническими показателями.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90