Audi A6 – легкая жизнь с помощью электронных помощников | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Audi A6 – легкая жизнь с помощью электронных помощников


Audi A6Audi A6 сделала ставку на успешных людей, которые могут выбрать между комфортной ездой и чувством холода в крови на поворотах. В бизнес сегменте компания Audi создала свои стандарты, которые нуждаются в электронных ассистентах. После дебюта основных конкурентов: Mercedes-Benz и BMW – новая Audi A6, выждав небольшую паузу, вышла в свет с рядом преимуществ.

Внешний вид не подвергся решительным экспериментам, он просто стал выразительней и современней. Передняя облицовка радиатора хорошо сочетается со светодиодными фарами, которые напоминают орлиные глаза. Если вы любитель активного отдыха, то фаркоп для ауди а6 будет необходимым для вас допом.

Автомобиль стал легче аж на 80 кг, за счет чего экономия топлива увеличилась на 19%. Сам кузов выполнен из высокотехнологичной стали, а к нему уже добавлены алюминиевые панели. Подвеска в зависимости от комплектации может быть пневматическая или обычная пружинная. Кузов и шасси стали более жесткими. Недостаточная поворачиваемость уменьшена за счет следующих изменений: передняя колея стала шире на 15 мм, передняя ось выдвинулась вперед на 71 мм, а мотор сместился немного назад.

Среди двигателей доступны бензиновые 2,8 л с 204 л.с., 3,8 л с 245 л.с. и 3,0 л с 300 л.с. В Европе базовым станет 2,0 TDI, развивающий 177 л.с. Коробки передач предусмотрены трех видов: механическая с базовым мотором, клиноцепной вариатор и «робот» S-tronic. Почти во всех версиях комплектуется система полного привода Quattro.

Интерьер Audi A6 заслуживает похвалы. Вставки под ясень и орех в салоне смотрятся очень дорого. Навигация отлично распознает русский язык, имеет доступ к спутниковым картам, можно перейти к просмотру трехмерных изображений. Адаптивный круиз-контроль сам ведет вас по дороге. Система Lane Assist считывает дорожные знаки и отображает их или на панель приборов, или на лобовое стекло. В темное время суток ассистент ночного виденья распознает пешеходов и выводит их силуэты на дисплей панели приборов в черно-белом виде или в красном цвете, если ситуация критичная. Ассистент парковки с помощью ультразвуковых датчиков сам реализует задачу парковки, водитель в этот момент может заниматься своими делами. Для полного удовольствия можно включить массаж и систему вентиляции с новой технологией отвода тепла.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90