Ford Kuga — новое поколение | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Ford Kuga — новое поколение


ford-kugaFord Kuga стал поставляться в Европу с 2012 года, а на американском рынке он идет под названием Ford Escape. Этот автомобиль второго поколения стал выше и длиннее. С новым бампером и современной оптикой он стал выглядеть более мужественнее. Обслуживать такой автомобиль можно в техцентре Форд.

Салон Kuga типичный для Форда, хороший и стильный. В топовой комплектации сиденья идут с кожаными вставками в трущихся местах. У таких комбинированных сидений есть свое преимущество: они по практичности сравнимы с кожей, а садится на них не так холодно и жарко. У них подогрев на пять позиций, хотя даже на первой долго нельзя высидеть – горячо.

Посадка высокая, ехать полулежа не получится, но это и не правильно, и не безопасно. Кресла удобные с хорошей боковой поддержкой, имеют механические настройки в достаточном количестве. Диапазон регулировок руля широкий, легко настраивается под себя. На заднем диване места достаточно, но если будет стоять панорамная крыша, то пространства над головой станет на 3-4 сантиметра меньше, и при высоком росте вы сразу это почувствуете. Проблему можно решить, откинув спинку сиденья назад.

В темное время суток хорошо смотрится подсветка, которая регулируется вместе с приборной панелью. Мультимедийная система заслуживает оценку выше среднего: интерфейс медлительный, но функциональность на хорошем уровне.

Багажное отделение рассчитано на 442 литра — это меньше, чем у конкурентов. Там же хранится тонкое запасное колесо, если бы положить полноразмерное, то места совсем бы было мало. Зато есть приятная функция – открытие багажника ногой. Нужно подойти к машине и провести ногой под задним бампером справа на лево, ключ в это время должен быть в кармане. Автомобиль при этом остается закрытым. Это очень удобно, когда руки заняты большим количеством покупок, только это идет как опция.

Для российского рынка Ford предлагает только бензиновый 1.6 Ecoboost и дизельный 2.0 TDCi. Для покупателей, которые не доверяют турбодвигателям маленького объема, доступна новая версия Kuga, которая сочетает атмосферный мотор, передний привод и шестиступенчатую автоматическую гидромеханическую КПП.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90