Гаишник за смертельное ДТП получил домашний арест | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Гаишник за смертельное ДТП получил домашний арест


Суд отправил под домашний арест устроившего смертельное ДТП в пьяном виде сотрудника ГАИ в Киевской области

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для сотрудника гос автоинспекции, сбившего в состоянии алкогольного опьянения женщину в Киевской области.

Об этом говорится в сообщениях пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Отмечается, что экспертиза крови устроившего ДТП начальника отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог управления ГАИ в Киевской области установила, что он во время аварии Находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сказано в сообщении прокуратуры, судом избрана подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.

Прокуратура области будет обжаловать Указанное решение суда в Апелляционной инстанции и Настаивать на взятие под стражу милиционера.

Также прокуратура области в ходе досудебного расследования назначила автотехническую и трассологическую экспертизы, результаты которых позволят установить истинные причины и условия ДТП.

Напомним, авария произошла 20 июля на 30 км автодороги «Киев — Обухов» возле поселка Козин.

Милиционер, Двигаясь на служебные автомобиле в направлении Киева, на нерегулируемому пешеходном переходе наехал на пешехода.

В результате дорожно-транспортного происшествия 55-летняя женщина получила телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома левой голени, вследствие чего скончалась в Обуховской районной больнице.

Как уже сообщали «Комментарии», по информации ГАИ, за первые 6 месяцев 2014 года в Киеве произошло 815 ДТП.

Согласно сообщениям, за первые 6 месяцев текущий установленный года произошло 815 дорожно-транспортных происшествий, в которых 93 человека погибли и 919 человек получили травмы.

источник: comments.ua

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90