Практичный Renault Symbol предназначен для наших дорог | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Практичный Renault Symbol предназначен для наших дорог


symbolКомпактный седан с передним приводом Symbol был построен на одной платформе с хэтчбеком Renault Clio. После большой перемены в 2002 году, наша модель потеряла приставку Clio. Визуально автомобиль обрел новенький кузов с фарами в форме треугольника. Также в Symbol поменяли материал отделки, изменили приборную панель, улучшили бамперы. Последние два элемента обрели такой же цвет, как и цвет кузова. Renault Symbol стал на конвейер в Турции. Автомобиль хоть и перекликается с моделью Clio, производимой во Франции, но он несколько проще и, соответственно, дешевле. К слову, обслуживать свой автомобиль не обязательно на официальном СТО, можно выбрать и просто качественное СТО. Одним из таких СТО в Киеве является Автоцентр ЕВРОПА.

Symbol получил очень отличительную внешность. Это смесь авангарда и небольшого количества комизма. Во время апгрейда в салоне был заменен руль и установлен экран с информацией о температуре за дверью автомобиля. Оформлена машина двумя цветами: вверху и до линии окон все покрывает серый цвет, ниже – цвет «слоновая кость». Салон очень светлый как за счет оформления, так и благодаря большим окнам, который наполняют автомобиль солнечным светом. Пластик внутри салона обрел более презентабельный вид и стал приятнее на ощупь.

Базовая комплектация Renault Symbol содержит водительскую подушку безопасности, ремни безопасности на каждом сиденье. Также автомобиль стандартно выпускается с иммболайзером, гидроусилителем руля и подогревом заднего сидения.

Багажный отсек у автомобиля очень вместительный и рассчитан на 510 литров.
Модель проходила тест для эксплуатации в наших отечественных условиях. На российский рынок автомобиль попадет только с увеличенным спереди на2 см, сзади на 1см клинсером, специально разработанными амортизаторами, защищенным двигателем и полостями, заполненными парафином. Также эта модель прошла гальваническую обработку. Предупредить коррозию должен специальный уплотнитель и мастика против гравия.

В 2008 году модель снова подверглась обновлениями. Это дало возможность представить во время Московского автосалона Renault Symbol New. В Европе эта версия модели вышла под именем Thalia, России она известна как Symbol II. Был изменен до неузнаваемости экстерьер автомобиля – кузов состоит практически полностью из новых деталей. Обновления добавили в облик машины долю утонченности и элегантности.

Внутри салона автомобиль практически не подвергся изменениям, правда отделка сделана из более дорогих материалов. Визуально изменения привнесли видимость дороговизны автомобиля в сравнении с его предшественником.

Symbol – это очень гармоничный автомобиль: удобный внутри, красивый снаружи, — выделяющийся своим особенным стилем.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90