Водитель Камаза, в который врезался мэр Обухова, умер вследствие побоев | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Водитель Камаза, в который врезался мэр Обухова, умер вследствие побоев


Вследствие побоев скончался 26-летний водитель автомобиля Камаз, в результате столкновения с которым погиб мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник, пишут Вечерние Вести.

Как пишет издание, водителю провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови.

Вечерние вести напоминают, что следственное управление Министерства внутренних дел в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Водитель Камаза был задержан и находился в следственном изоляторе Обуховского РОВД.

27 октября 2011 года молодой человек, водитель Камаза скончался в городской больнице Обухова от полученных побоев, сообщает издание.

Источник Вечерних вестей в правоохранительных органах, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что молодого парня «до смерти забили в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего».

Журналистам ВВ не удалось получить ответа на вопрос — ведется ли следствие по факту насильственной смерти молодого человека.

Как сообщалось, следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мэр города Обухов Владимир Мельник.

Мельник разбился на собственном автомобиле насмерть на Киевской трассе 20 октября. Автомобиль Toyota под управлением Владимира Мельника осуществил столкновение с КамАз-ом, груженным кирпичом, который разворачивался на дороге в разрешенном месте. Мельнику было 52 года. Он был избран на должность городского головы Обухова в 1998 году и руководил городом беспрерывно на протяжении 13 лет.

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назвал маловероятной возможность целенаправленной инсинуации ДТП, в котором погиб мэр Обухова Владимир Мельник.

При этом глава МВД напомнил, что мэр Обухова на своем автомобиле ехал на достаточно большой скорости, в результате чего он догнал впереди идущий КамАЗ, а от столкновения КамАЗ отлетел на 10 метров от места столкновения.

источник http://korrespondent.net/ukraine/events/1278009-smi-voditel-kamaza-v-kotoryj-vrezalsya-mer-obuhova-umer-vsledstvie-poboev

в то же время есть и другая информация

Милиция утверждает, что водитель КамАЗа, рокового для мэра Обухова, жив и здоров

Информация о том, что водитель КамАЗа, в столкновении с которым в минувший четверг погиб мэр города Обухова Владимир Мельник, скончался от нанесенных ему близкими покойного побоев, не соответствует действительности.

Об этом «Обкому» сообщил и.о. замначальника штаба Обуховского райотдела милиции Анатолий Смирнов.

«Это не более, чем слухи, на самом деле водитель КамАЗа здоров, никаких побоев ему нанесено не было» — сообщил Анатолий Смирнов.

По его словам, такого рода слухи в Обуховском районе возникают регулярно.

«Вот, в прошлом году говорили о том, что якобы нападают на водителей маршруток. Хотя ни одного нападения зафиксировано не было!» — сказал офицер.

По его словам, на данный момент 24-летний водитель КамАЗа находится на свободе.

«В отношении него на данный момент никакой меры пресечения избрано не было», — сообщил г-н Смирнов.

В течение последних двух суток Обухов полнится слухами о том, что вечером 25 октября в реанимации местной больницы скончался водитель КамАЗа, в столкновении с которым и погиб г-н Мельник. При этом причиной смерти шофера народная молва называет побои, якобы нанесенные ему близкими покойного.

«ОБКОМ»

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90