На Урале в ДТП с бензовозом и BMW погибли четыре человека | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

На Урале в ДТП с бензовозом и BMW погибли четыре человека


Четыре человека погибли из-за столкновения BMW с бензовозом на 150 километре Серовской трассы, сообщает ГИБДД Свердловской области.

Как выяснили дорожные инспекторы, иномарка, несмотря на скользкую из-за дождя дорогу, ехала на большой скорости из Екатеринбурга в сторону Серова. Не справившись с управлением, водитель вылетел на встречную полосу, по которой в это время двигался бензовоз. Водитель грузового автомобиля, по собственному признанию, пытался избежать аварии, но не успел.

Удар оказался такой силы, что кузов BMW буквально разорвало на части. В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля, включая годовалую девочку и 12-летнего подростка. Сейчас их личности устанавливаются. Водитель бензовоза не пострадал.

«Вероятно, водитель иномарки не учел неблагоприятные дорожные условия, связанные с продолжительной пасмурной погодой, установившейся на Среднем Урале, и обильными дождями. На месте ДТП работают дознаватели. Обстоятельства трагедии уточняются. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — подчеркнули в ГИБДД.

источник: www.rg.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90